ray5460 发表于 2020-12-6 15:25:21

TUF-AX3000 2.4G怎么开通160MHz频道带宽

TUF-AX3000,2.4G怎么开通160MHz频道带宽?

Dr.Antenna 发表于 2020-12-6 19:30:50

2.4G 本身就没有160M哦

ray5460 发表于 2020-12-7 11:51:31

Dr.Antenna 发表于 2020-12-6 19:30
2.4G 本身就没有160M哦

哦 哈哈哈哈哈。难怪我在手机端打开但是再去看又关闭了。 谢谢管理员

Master 发表于 2020-12-7 15:19:32

ray5460 发表于 2020-12-7 11:51
哦 哈哈哈哈哈。难怪我在手机端打开但是再去看又关闭了。 谢谢管理员

“在手机端打开”-- 这个是?如何进行此操作的?是在ASUS Router APP上开2.4G的160MHz?

Sprite 发表于 2020-12-7 15:48:15

连80都没有,更别说160了。。

ray5460 发表于 2020-12-8 22:17:10

Master 发表于 2020-12-7 15:19
“在手机端打开”-- 这个是?如何进行此操作的?是在ASUS Router APP上开2.4G的160MHz? ...
是我没注意,我看到APP网络设置里有就点开了,以为是可以设置的,其实是无法“应用” 因为设置不了, 应用都是灰色的。 哈哈哈

ray5460 发表于 2020-12-8 22:17:46

Sprite 发表于 2020-12-7 15:48
连80都没有,更别说160了。。

见笑了。嘎嘎嘎。嘎嘎嘎。嘎嘎嘎。嘎嘎嘎。

Master 发表于 2020-12-9 09:08:41

ray5460 发表于 2020-12-8 22:17
是我没注意,我看到APP网络设置里有就点开了,以为是可以设置的,其实是无法“应用” 因为设置不了, 应用 ...

如果机型不支持的功能,但APP却开放设置的话,那应该是APP的bug了。
页: [1]
查看完整版本: TUF-AX3000 2.4G怎么开通160MHz频道带宽