gavinman 发表于 2020-12-11 19:55:26

Master 发表于 2020-12-11 14:06
当你路由器WAN IP是私有IP的时候,手机WiFi连上你的路由器,打开ASUS Router APP或ASUS AiCloud APP,根 ...

非常感谢,晚上回去就试试:victory:

gavinman 发表于 2020-12-11 19:57:22

stonesbaby 发表于 2020-12-11 15:34
谢谢回复
方案一:买服务器成本有点高
方案二:我试了一下用IPv6拨号,得到的IPv6的地址不正常, ...

方案2,你需要将光猫改桥接,然后用路由器拨号,获得2409开头的IPv6地址就对了

hedonghui0309 发表于 2020-12-14 11:05:18

gavinman 发表于 2020-12-11 11:09
有几个解决方案,各有利弊:
方案一:内网穿透,先刷固件,再装内网穿透插件(可以看这里:https://post.sm ...

弄个蒲公英的VPN旁挂也可以,免费的,虽然带宽小,还是挺好用。

stonesbaby 发表于 2020-12-14 13:34:54

hedonghui0309 发表于 2020-12-14 11:05
弄个蒲公英的VPN旁挂也可以,免费的,虽然带宽小,还是挺好用。

能不能详细的说明一下怎么做?我对这一块还不是很熟悉

hedonghui0309 发表于 2020-12-14 13:54:12

stonesbaby 发表于 2020-12-14 13:34
能不能详细的说明一下怎么做?我对这一块还不是很熟悉

简单啊,我就弄个蒲公英G5旁挂,外面的电脑和手机都装上蒲公英客户端,连接是客户端连接上,外面电脑,手机都能像在家里一样访问路由下的设备了,不过蒲公英免费的只能支持三个用户,速度好像是1M,但是很稳定,用用还是可以。你可以蒲公英官方看看,有相关教程,不难设置。

hedonghui0309 发表于 2020-12-14 13:55:15

而且G5也不贵,当时买的好像三佰不到。

gavinman 发表于 2020-12-14 15:59:38

Master 发表于 2020-12-11 14:06
当你路由器WAN IP是私有IP的时候,手机WiFi连上你的路由器,打开ASUS Router APP或ASUS AiCloud APP,根 ...

试了一下还真可以,只是这速度,真是太太太感人了……

njtv025 发表于 2021-10-12 20:20:36

准备把RT-AC86U放回老家用,即将遇到一样的问题,楼主解决了吗,还能告诉是怎么解决的
页: 1 [2]
查看完整版本: 移动宽带RT-AX86U怎么DDNS