xiangyueve 发表于 2020-12-13 01:25:12

TUF-AX3000更新官网3.0.0.4.384_10177-g33723e4后无法上网

更新前用的3.0.0.4.384_9923无任何问题,今天看到官网更新了,就更新了10177,更新完后显示未插入网线,PPPoE拨号模式也设置没问题,也恢复默认了,还是不行。后来手动刷回9923就好了,再手动刷10177依然不行,这怎么还越更新越坑了呢:L

Dr.Antenna 发表于 2020-12-13 19:45:35

刷10177之后有么有复位?

夜神影 发表于 2020-12-13 21:51:10

Dr.Antenna 发表于 2020-12-13 19:45
请问,所谓的复位是怎么个复位,怎么操作。我刚入手TUF-AX3000,好多都不太明白。

popchild 发表于 2020-12-13 22:20:51

第一个吃螃蟹的勇士,偶默默的等大神用上一个月没问题再更新~不折腾

涵哥 发表于 2020-12-14 08:50:42

我这边更新是好的,更新之后联网也是没有问题的
你可以再试试看,如果有问题可以把log分享一下

趣玩路由 发表于 2020-12-14 11:07:41

升級完固件重啟一下

xiangyueve 发表于 2020-12-14 14:29:59

Dr.Antenna 发表于 2020-12-13 19:45
在固件设置里复位过,没有手动复位 ,我现在再去试一试,如果不行再来反馈

xiangyueve 发表于 2020-12-14 15:02:24

涵哥 发表于 2020-12-14 08:50
我这边更新是好的,更新之后联网也是没有问题的
你可以再试试看,如果有问题可以把log分享一下 ...
我这边重新试了一次,升级完后也手动reset了,依然不行,刷回9923就好了,log我给您传一下,麻烦您帮着看看,保存了两个,不知道哪个有用

涵哥 发表于 2020-12-14 15:25:38

xiangyueve 发表于 2020-12-14 15:02
我这边重新试了一次,升级完后也手动reset了,依然不行,刷回9923就好了,log我给您传一下,麻烦您帮着看看 ...
log拿走分析,先用以下版本的beta 固件试试看
http://52asus.com/thread-15854-1-1.html

xiangyueve 发表于 2020-12-14 15:30:00

涵哥 发表于 2020-12-14 15:25
log拿走分析,先用以下版本的beta 固件试试看
http://52asus.com/thread-15854-1-1.html ...

好的 ,感谢涵哥
页: [1] 2
查看完整版本: TUF-AX3000更新官网3.0.0.4.384_10177-g33723e4后无法上网