a0707007b 发表于 2020-12-24 15:30:24

涵哥 发表于 2020-12-24 14:38
是正常之后多长时间发生的?

时间不确定有时一天 有时一小时

涵哥 发表于 2020-12-25 10:40:19

a0707007b 发表于 2020-12-24 15:30
时间不确定有时一天 有时一小时

应该还是DNS那边有问题,你看看能不能找个你们本市的DNS试试看

a0707007b 发表于 2020-12-25 16:26:33

我用的就是本地的dns

a0707007b 发表于 2020-12-26 13:01:33

涵哥 发表于 2020-12-25 10:40
应该还是DNS那边有问题,你看看能不能找个你们本市的DNS试试看

涵哥 不管我dns怎么设置都会出现这个问题 能连上wifi但是没有流量,路由器管理里边显示是联网的,应该是固件有bug

a0707007b 发表于 2020-12-26 13:40:20

一直报错 dnsmasq: failed to send packet: Resource temporarily unavailable
然后就断网

a0707007b 发表于 2020-12-27 09:35:09

应该不是DNS的问题

涵哥 发表于 2020-12-28 09:27:11

a0707007b 发表于 2020-12-26 13:01
涵哥 不管我dns怎么设置都会出现这个问题 能连上wifi但是没有流量,路由器管理里边显示是联网的,应该是 ...

我这边再试试看,因为我也观察了,但是没有看到问题
而且这个问题,我查了一下,应该就是你一个人遇到了
不知道是不是特殊环境造成的

a0707007b 发表于 2020-12-29 09:37:46

涵哥 发表于 2020-12-28 09:27
...

你看下我的日志

a0707007b 发表于 2020-12-29 09:39:45

...

这个是配置文件

a0707007b 发表于 2020-12-29 10:17:17

...

还有 我的刺客模式一关 地区就从澳大利亚换回中国了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: TUF-AX3000最新10177固件 一直报错failed to send packet: Resource tempo...