chenghu3230 发表于 2021-1-5 12:34:27

入手RT-AX88U了

GT-AC5300一直不更新固件,没忍住1799入手了RT-AX88U,GT-AC5300充当mesh节点。目前使用4天,整体稳定。家里200M联通光纤,500M移动光纤。话不多说上图

popchild 发表于 2021-1-5 12:40:09

想请教一下,AX+AC组网模式下,设备连接AC能享受WIFI6速率吗?

chenghu3230 发表于 2021-1-5 12:51:31

popchild 发表于 2021-1-5 12:40
想请教一下,AX+AC组网模式下,设备连接AC能享受WIFI6速率吗?

不能啊,AC只能866,连接到AX的机器下才能有160

bluecloud2020 发表于 2021-1-5 12:52:08

popchild 发表于 2021-1-5 12:40

不能。。。。。。

Master 发表于 2021-1-5 14:02:45

chenghu3230 发表于 2021-1-5 12:51
不能啊,AC只能866,连接到AX的机器下才能有160

其实AC也有160MHz,关键看机器支不支持。

chenghu3230 发表于 2021-1-5 14:10:29

Master 发表于 2021-1-5 14:02
其实AC也有160MHz,关键看机器支不支持。
嗯,管理说话就是严谨,确实。。不然9560这类不支持WiFi6的怎么跑160

xukezhe 发表于 2021-1-6 11:39:41

请教一下,我在手机APP里启用160MHz后为什么手机会无限重连WIFI?谢谢!

chenghu3230 发表于 2021-1-7 11:51:17

xukezhe 发表于 2021-1-6 11:39
请教一下,我在手机APP里启用160MHz后为什么手机会无限重连WIFI?谢谢!

具体的不清楚,感觉路由器手机APP有BUG,我每次使用APP做完调整后,也总会有各种问题,索性现在APP只是用来查看,修改的话还是通过网页去操作,你可以试试

xukezhe 发表于 2021-1-7 21:58:44

chenghu3230 发表于 2021-1-7 11:51
具体的不清楚,感觉路由器手机APP有BUG,我每次使用APP做完调整后,也总会有各种问题,索性现在APP只是用 ...

好的,好的,谢谢!!!
页: [1]
查看完整版本: 入手RT-AX88U了