Jack 发表于 2021-1-8 12:57:07

Master 发表于 2021-1-7 14:52
Jack兄台,尽快放出啊~~~
不确定这样做是否真的合适,如果放出来恐怕 GT-AC2900 就没有销路了,并且据我所知只有两个网卡支持 RT-AC86U 的 160MHz,其一是 INTEL AC9260 其二是 INTEL AC9560。
并且日后官方很容易封堵的,所以,我在权衡。

lspyz 发表于 2021-1-8 13:10:36

Jack 发表于 2021-1-8 12:57
不确定这样做是否真的合适,如果放出来恐怕 GT-AC2900 就没有销路了,并且据我所知只有两个网卡支持 AC86 ...
还是那句话,有更好,没有也无所谓,下一部换高通,BCM没啥意思

Jack 发表于 2021-1-8 13:16:21

Master 发表于 2021-1-7 14:52
Jack兄台,尽快放出啊~~~

:lol 其实我一直想研究下 HND 机型的 VLAN,可惜一直没有机器测试,只能纸上谈兵,但是感谢 52asus 现在有机会了,并且发现 160MHz 就是再研究 VLAN 时偶然发现的。

不过 VLAN 要比这个更困难,要在没有任何帮助手册的情况下盲着了解所有功能。

:lol 当然如果搞明白了以后也许不是只是篇教程,还有意写一个 HND 系列通用脚本,简单实现所有 VLAN 设置,目前是成为 HND 平台下的 robocfg。

:lol前路漫漫

Master 发表于 2021-1-8 13:50:55

Jack 发表于 2021-1-8 13:16
其实我一直想研究下 HND 机型的 VLAN,可惜一直没有机器测试,只能纸上谈兵,但是感谢 52asus 现在 ...

彩~~~,汝将上下而求索!
页: 1 [2]
查看完整版本: RT-AC86U 收到了!*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★*