liuchuqing 发表于 2015-11-17 09:35:58

燃烧的木头 发表于 2015-11-13 16:33
官网最新更新的固件外网设置里面,有一个选项了

朋友能私密我你的联系方法吗?急急急

燃烧的木头 发表于 2015-11-17 13:07:40

liuchuqing 发表于 2015-11-17 09:35
朋友能私密我你的联系方法吗?急急急

QQ 837633922

liuchuqing 发表于 2015-11-17 14:40:13

燃烧的木头 发表于 2015-11-17 13:07
QQ 837633922

加不了啊,

boeing787 发表于 2015-12-20 02:00:33

Hollychn 发表于 2016-1-13 23:11:22

我更新了3.0.0.4.378_9459固件就好了,路由器的检查更新检查不出来,要在电脑上下载好,上传到路由器上去更新才行。固件在官网上就有

wlm4178 发表于 2016-2-4 19:00:09

leowood 发表于 2015-9-8 10:10
还是我来说说吧,我这里每天路由(浙江电信100M)断线一次,解决办法是开启路由里的“isp 特别请求” 选项 ...

同样杭州电信100M光纤 为什么我开启了ISP特别请求 就连不上网了。。。

迪安 发表于 2016-2-5 11:37:25

wlm4178 发表于 2016-2-4 19:00
同样杭州电信100M光纤 为什么我开启了ISP特别请求 就连不上网了。。。

互联网设置页面,是要根据你的实际上网环境去设定的。

nttdocomo 发表于 2016-2-29 17:59:26

楼主,我想问一下,你说的掉线是不是路由器会自动拨号啊?
我看我的AC56U里面的系统日志 每天固定时刻必定会自动拨号,看日志里会提示什么pppd 什么 wan,因为天天的wan ip都是不一样的。不知道你的断线是不是说的这个?
我刷了最新固件380.57梅林 关闭了wan设置里 echo探测那个 还是一样每天固定时刻会自动拨号获取一个新的WAN IP。
假如我现在拨号,然后到明天的这个时候,路由器又会自动拨号,获取到一个新的wan ip,不知这是否你说的断线。我也好烦。。因为wan ip一天变一个 我的ddns都用不到了

迪安 发表于 2016-2-29 18:11:27

nttdocomo 发表于 2016-2-29 17:59
楼主,我想问一下,你说的掉线是不是路由器会自动拨号啊?
我看我的AC56U里面的系统日志 每天固定时刻必定 ...

一天重拨一次,应该是ISP的限制

涵哥 发表于 2016-5-16 13:55:25

木头,涵哥又来了,你现在还有这个问题嘛?看到请回复涵哥一下,谢谢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 终于找到华硕路由器经常掉线的原因(技术贴,小白勿入)