514422325 发表于 2021-1-7 11:38:41

年末福利来袭,路由器免费拿奖品到家啦

感谢论坛近期开展的活动,有幸中了一台路由器。小伙伴们要积极打卡,积极推广、积极发帖(来自一个万余枚路由币群友的忠告)。昨天中午顺丰快递电话说快递到了,赶紧骑着我的小毛驴冒着寒风去领取心爱的RT-AC86U,没错就是RT-AC86U。
      有些朋友可能会问,我中奖的是RT-AX56U,为什么会收到一台RT-AC86U。事情是这样的,在拍下RT-AX56U之后,有点点后悔啊{:2_35:}。于是联系@涵哥和管理员。申请更换成RT-AC86U了。具体为啥不要RT-AX56U呢,因为我没有AX设备。。。。一个字“太穷啦”!

下面奉上设备照片

打开包裹,很多气泡包裹,很是安全。

换个姿势,呸呸呸、换个角度{:2_35:}

再来

背影杀手哇{:3_46:}

撕开那一层膜,不可描述的手感。。。{:3_53:}

掀起你的盖头来,来我来瞅瞅你的脸{:3_52:}

她来了,她来了,

统统的出来亮亮相吧{:2_37:}

上看

左看

右看

下看

亮一亮目前使用的路由器,RT-AC88U主路由,负责整个家庭的网络接入,RT-AC87U负责二楼网络,RT-AC86U等等给他安排个客厅覆盖。

最后来个三兄弟合照,分别是RT-AC88U、RT-AC87U、RT-AC86U。

有空拆机顺便再试试AiMesh好用不。
最后、生命在于折腾!

Jack 发表于 2021-1-7 17:52:33

恭喜恭喜,另外为什么不把 RT-AC86U 作主路由呢?性能会提升很多吧。

nywlxql 发表于 2021-1-7 18:37:56

恭喜恭喜

514422325 发表于 2021-1-8 08:44:31

Jack 发表于 2021-1-7 17:52
恭喜恭喜,另外为什么不把 RT-AC86U 作主路由呢?性能会提升很多吧。
{:2_31:}还不是因为RT-AC88U的LAN口多

514422325 发表于 2021-1-8 08:45:07

nywlxql 发表于 2021-1-7 18:37
恭喜恭喜

同喜同喜,积极参加论坛活动,下个中奖的就是你

趣玩路由 发表于 2021-1-8 11:24:23

攒钱换AX;P

514422325 发表于 2021-1-8 14:34:44

52asus_allen 发表于 2021-1-8 11:24
攒钱换AX

{:2_31:}坐等华硕AX路由器白菜价。

lianyungang 发表于 2021-1-10 08:18:35

RT-AC86U,RT-AC87U,RT-AC88U,真正的三兄弟。
页: [1]
查看完整版本: 年末福利来袭,路由器免费拿奖品到家啦