sun4321258 发表于 2021-1-15 08:05:30

TUF-AX3000 怎样实现远程控制

哪位大神能出个教程 TUF-AX3000路由怎样实现远程控制 研究了半天没弄明白 谢谢大神。

水澐间 发表于 2021-1-17 13:29:40

你下个华硕路由器的手机APP咯,可以远程设置的,第一次手机需要局域网设置

涵哥 发表于 2021-1-18 10:33:00

如果是公网IP的话,开启DDNS,然后在系统管理页面开启远程访问,即可通过web页面进行远程管理了
如果是通过APP管理的话,不论是公网IP还是私有IP,只要按照APP的提示开启远程管理,用APP远程连接即可

sun4321258 发表于 2021-1-19 14:26:55

我用的就是华硕路由手机APP
在系统设定里已经打开远程连接了
之后用手机5G怎样用APP连接家里的路由器呀

趣玩路由 发表于 2021-1-22 09:49:12

sun4321258 发表于 2021-1-19 14:26
我用的就是华硕路由手机APP
在系统设定里已经打开远程连接了
之后用手机5G怎样用APP连接家里的路由器呀 ...
你之前只要登录过你的路由器,开启远程访问。使用手机5G可直接远程访问,只不过如果你是私网IP,是建立在tunnel基础上的,访问会比较慢

sun4321258 发表于 2021-1-22 14:50:44

我这外面用5G网,打开APP,显示安全链接,能看到家里网络名称(SSID)。但是设备里看不见任何设备链接。这个是因为网络慢么?我等了挺长时间才能链接上。

Master 发表于 2021-1-25 13:57:11

sun4321258 发表于 2021-1-22 14:50
我这外面用5G网,打开APP,显示安全链接,能看到家里网络名称(SSID)。但是设备里看不见任何设备链接。这个 ...

我也碰到过类似状况,需要等蛮长时间的。
页: [1]
查看完整版本: TUF-AX3000 怎样实现远程控制