derekwong 发表于 2021-1-27 22:24:03

是不是华硕所有路由器,要实现家长控制,就必须关掉NAT

在用RT-AC88U,不关闭NAT Acceleration,家长控制无法正常使用。
想换个路由器,请问,华硕所有的路由器都是这个问题吗,GT-AX11000这样的旗舰机也一样?

涵哥 发表于 2021-1-28 08:40:31

没有听说用家长控制需要关闭NAT acceleration的
可以具体说说看嘛

derekwong 发表于 2021-1-28 08:52:32

涵哥 发表于 2021-1-28 08:40
没有听说用家长控制需要关闭NAT acceleration的
可以具体说说看嘛

1、不禁用,无法正常控制;
2、禁用了,网速最多只能到300多M。

趣玩路由 发表于 2021-1-28 10:20:46

不知道你使用的是哪一版固件?
我尝试一下,固件386_41700,不禁用NAT Acceleration,家长控制没有问题。

Master 发表于 2021-1-28 10:49:07

NAT加速功能启用后,有些封包,不会经过软件控制,所以会不精准。

derekwong 发表于 2021-1-28 12:44:47

Master 发表于 2021-1-28 10:49
NAT加速功能启用后,有些封包,不会经过软件控制,所以会不精准。

请问,华硕所有的路由器都是这个问题吗,GT-AX11000这样的旗舰机也一样?

derekwong 发表于 2021-1-28 12:45:28

52asus_allen 发表于 2021-1-28 10:20
不知道你使用的是哪一版固件?
我尝试一下,固件386_41700,不禁用NAT Acceleration,家长控制没有问题。 ...

可以控制,但不精准,一会可以一会不行的。

Jack 发表于 2021-1-28 21:01:45

固件问题,可等待修复

Master 发表于 2021-1-29 09:25:26

derekwong 发表于 2021-1-28 12:44
请问,华硕所有的路由器都是这个问题吗,GT-AX11000这样的旗舰机也一样?

RT-AC88U和GT-AX11000不属于同一平台,所以GT-AX11000没有这个问题。
页: [1]
查看完整版本: 是不是华硕所有路由器,要实现家长控制,就必须关掉NAT