sujiahong 发表于 2021-5-7 00:12:11

无法登录下载大师 Download Master 主页面

因USB3.0外挂硬盘不挂载,卸载下载大师后重新安装,再使用路由器账号密码登录下载大师 Download Master 主页面,提示账号密码错误,以前使用路由器账号密码是可以登录的。

Sprite 发表于 2021-5-7 09:19:52

先使用模式的admin/admin登录看看,是否USB的权限还未同步成功? 重启下路由器看是否可以

amiis5566 发表于 2021-12-21 10:26:15

我刚用这个大师   每次到这里就用户名密码错误就没进去过   :L

趣玩路由 发表于 2021-12-21 10:45:17

amiis5566 发表于 2021-12-21 10:26
我刚用这个大师   每次到这里就用户名密码错误就没进去过

卸载重装试试。实在不行就格盘,再重新安装

amiis5566 发表于 2021-12-23 14:51:09

趣玩路由 发表于 2021-12-21 10:45
卸载重装试试。实在不行就格盘,再重新安装

已卸载重装OK了,下载两部电影 速度没有迅雷快:o

Jend 发表于 2022-1-15 18:44:34

amiis5566 发表于 2021-12-23 14:51
已卸载重装OK了,下载两部电影 速度没有迅雷快
我卸载重装N次,每次还是卡这个界面,账号密码都试过了,就是过不去。
你是怎么解决的?

baiducom123 发表于 2022-1-16 18:48:42

我也是这样,我的是RT-AX82U,弄了一天了,华硕在线客服也没办法,让我退货...

Master 发表于 2022-1-17 11:45:35

baiducom123 发表于 2022-1-16 18:48
我也是这样,我的是RT-AX82U,弄了一天了,华硕在线客服也没办法,让我退货... ...

卸载,格盘,重新挂载,再次安装。还是不行的话,就是Download Master的问题了,不是路由器自身的锅。

amiis5566 发表于 2022-1-18 11:16:01

Jend 发表于 2022-1-15 18:44
我卸载重装N次,每次还是卡这个界面,账号密码都试过了,就是过不去。
你是怎么解决的? ...
用路由器自带的格式化,重新安装下载大师,就成功了。
页: [1]
查看完整版本: 无法登录下载大师 Download Master 主页面