ray5460 发表于 2021-5-31 14:49:28

如何远程升级路由器固件

不在家,如何远程升级路由器固件呢?

Sprite 发表于 2021-5-31 16:53:32

如有有公网IP可以开启远程访问,直接登录点升级,如果没用,需要事先在家里用APP登录,开启APP的远程管理,在APP中升级固件. 目前最新的386_43XXX以后的版本会支持自动固件更新功能,你在固件页面开启,后续就会在空闲的时间自动升级固件,不需要手动操作了

ray5460 发表于 2021-6-1 11:11:43

Sprite 发表于 2021-5-31 16:53
如有有公网IP可以开启远程访问,直接登录点升级,如果没用,需要事先在家里用APP登录,开启APP的远程管理,在APP ...

谢谢您的回复,我已经在家的时候在app上开启了远程管理。可是我现在外地点击app上的固件更新却总提示说已经是最新固件。 可是我都看到华硕官网上出来新固件好几天了。

ray5460 发表于 2021-6-1 11:14:03

Sprite 发表于 2021-5-31 16:53
如有有公网IP可以开启远程访问,直接登录点升级,如果没用,需要事先在家里用APP登录,开启APP的远程管理,在APP ...

我现在的固件版本是9.0.0.4.386_41994, 这个不能在app上点击检查新固件升级吗?

Sprite 发表于 2021-6-1 11:28:55

ray5460 发表于 2021-6-1 11:14
我现在的固件版本是9.0.0.4.386_41994, 这个不能在app上点击检查新固件升级吗? ...
9开头的是beta测试固件,无法自动升级的.只能手动刷固件,你需要更新到3开头的版本,就会正常后续自动更新了

ray5460 发表于 2021-6-1 11:57:01

Sprite 发表于 2021-6-1 11:28
9开头的是beta测试固件,无法自动升级的.只能手动刷固件,你需要更新到3开头的版本,就会正常后续自动更新了 ...

好的,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 如何远程升级路由器固件