hh512624 发表于 2021-6-13 17:08:34

哪位大哥能帮忙解决一下这个问题,感激不尽

RT-AX86U和RT-AC86U组aimesh后,aimesh系统内的子节点路由tx/rx数据显示为0,该如何解决,求大仙们赐教啊。

Dr.Antenna 发表于 2021-6-13 21:40:01

先试试单台,若单台特性都没问题,重新mesh试试

iphone8 发表于 2021-6-15 08:43:23

实际上你是有传输流量的是吗?可以将节点的WAN Port线移除,使用无线回程,然后再观察看看。

hh512624 发表于 2021-6-15 08:45:54

iphone8 发表于 2021-6-15 08:43
实际上你是有传输流量的是吗?可以将节点的WAN Port线移除,使用无线回程,然后再观察看看。 ...

无线和有线都试过,就是用一段时间后,子节点的流量就没有了,但是链接在子节点的设备还能正常上网。

Master 发表于 2021-6-15 10:36:28

hh512624 发表于 2021-6-15 08:45
无线和有线都试过,就是用一段时间后,子节点的流量就没有了,但是链接在子节点的设备还能正常上网。 ...

那是固件有问题,因不影响正常使用,你可以等待官方固件更新。

挨踢农民 发表于 2021-6-15 15:21:36

目前最新版得固件貌似有这个bug,我家的也一样

iphone8 发表于 2021-6-15 16:45:34

hh512624 发表于 2021-6-15 08:45
无线和有线都试过,就是用一段时间后,子节点的流量就没有了,但是链接在子节点的设备还能正常上网。 ...

这样的话就先等等,有新固件再更新吧。

hh512624 发表于 2021-6-16 10:02:02

挨踢农民 发表于 2021-6-15 15:21
目前最新版得固件貌似有这个bug,我家的也一样

嗯,已经反馈给华硕客服那边了,看看后续更新情况吧。

caosir 发表于 2021-6-16 21:25:39

固件有BUG,这个BUG已经存在了一年以上了,华硕居然解决不了,哈哈哈。

hh512624 发表于 2021-6-17 15:01:11

caosir 发表于 2021-6-16 21:25
固件有BUG,这个BUG已经存在了一年以上了,华硕居然解决不了,哈哈哈。

你的也有这个bug吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位大哥能帮忙解决一下这个问题,感激不尽