ax100 发表于 2021-7-24 12:45:17

我的华硕RT-AC66U使用附带的下载大师速度为0

我用华硕RT-AC66U(固件版本3.0.0.4.378_9313)附带的下载大师(版本3.1.0.78),尝试下载一个1.54G的pt种子,下载、上传都为0,一天一夜了,一直没有速度。用电脑端utorrent下载同一个种子飞快,可以肯定种子没问题!
刚刚,在华硕官网用http试着下载一个30多M的固件,很正常的下来了,就是HDsky的种子不能下载。已经关闭DHT和PEX,百度一夜,也没找到相关解决方法,请各位高手支招!

Dr.Antenna 发表于 2021-7-26 11:15:21

可能是种子问题,能不能上传种子?

ax100 发表于 2021-7-26 11:37:15

Dr.Antenna 发表于 2021-7-26 11:15
谢谢管理员回帖!种子肯定没问题,因为在电脑uTorrent可以正常下载。应该是下载大师没法连接HTTPS加密的tracker服务器。我就想知道,最新版本的下载大师是否支持HTTPS?或者安装transmission就能支持HTTPS种子的下载?

yueyejianzun337 发表于 2021-7-26 14:39:01

我這邊沒有問題,利用hdsky的下載的種子有速度
可以是否可以提供一下種子我們試試嗎?附檔為我下的種子
因為剛註冊所以沒有太多金幣可以去下載更多種子

ax100 发表于 2021-7-26 17:25:45

yueyejianzun337 发表于 2021-7-26 14:39
因 ...

我刚刚去网站找,HDsky没有你这个种子呀?在这里我就2路由币,没法下载你的种子试验。

ax100 发表于 2021-7-28 11:33:54

yueyejianzun337 发表于 2021-7-26 14:39
因 ...
我下载了你发的种子,还是没有速度。难道跟网络有关?我的网络是移动,吉比特GS3202光猫桥接RT-AC66U路由器,然后路由器拨号上网。
在别的网站看到说:如果这个路由器之前还有一个路由器,比如y光猫自带的路由器,则设置其虚拟主机配置转发51413端口的流量到华硕路由器https://www.jianshu.com/p/c04b76d28c09
我用站长工具扫描51413端口是关闭的,不知道你51413端口是不是打开状态?你的确实有速度,可否把你设置发过来看看吗?
下面是我的相关设置:

ax100 发表于 2021-7-28 18:50:44

我下载了你发的种子,还是没有速度。能发一下你的下载大师设置吗?还有你的网络配置是怎样的?
我网络配置:移动300M宽带,吉比特光猫桥接华硕路由器,路由器拨号上网。不知道这样算不算二级路由?
网上说这样配置,还需要在光猫里面设置虚拟服务器,不知道是不是这个原因?还有,我的51413端口是关闭的,
不知的你是否是打开状态吗?本论坛不让转发链接吗?我下午的回复给干掉了!
下面是我的下载大师设置

下载你的种子,还是速度为0

yueyejianzun337 发表于 2021-7-29 09:13:00

我這邊的配置如下

ax100 发表于 2021-7-29 14:37:23

yueyejianzun337 发表于 2021-7-29 09:13
我這邊的配置如下

開著DHT不怕把你ban了嗎?設置就是你DHT、PEX網絡是打開的,我的是關閉狀態。

ax100 发表于 2021-7-29 15:02:53

Dr.Antenna 发表于 2021-7-26 11:15

我用四楼的种子同样不能下载!这是神马情况?
页: [1] 2
查看完整版本: 我的华硕RT-AC66U使用附带的下载大师速度为0