hedonghui0309 发表于 2021-9-15 17:32:16

RT-AC86U外接USB硬盘FTP不能用

在RT-AC86U的usb 2.0上接了一块移动硬盘,刚开始时局域网FTP可以访问,今用FTP时,提示连接失败,连接已被客户端关闭,可是我的路由中FTP却是开启的,哪位知道是什么原因?

趣玩路由 发表于 2021-9-16 11:12:52

开启SSL认证试试

Master 发表于 2021-9-16 11:39:21

如果打开“允许匿名登入”,那你的FTP客户端能不能登?

hedonghui0309 发表于 2021-9-16 12:03:48

Master 发表于 2021-9-16 11:39
如果打开“允许匿名登入”,那你的FTP客户端能不能登?
也一样不行,我FTP客户端用的是flashFXP。

hedonghui0309 发表于 2021-9-16 17:23:09

趣玩路由 发表于 2021-9-16 11:12
开启SSL认证试试

我也想试试开启SSL认证,flashFXP在哪里开启SSL?

趣玩路由 发表于 2021-9-16 17:28:57

hedonghui0309 发表于 2021-9-16 17:23
我也想试试开启SSL认证,flashFXP在哪里开启SSL?

会话→快速连接”选项

趣玩路由 发表于 2021-9-16 17:29:37

hedonghui0309 发表于 2021-9-16 17:23

不行的话,用FileZilla客户端试试

hedonghui0309 发表于 2021-9-17 08:08:13

趣玩路由 发表于 2021-9-16 17:28
会话→快速连接”选项
FlashFXP会话-快速连接中没有这个选择,FileZilla可以连接了。

趣玩路由 发表于 2021-9-17 08:15:11

hedonghui0309 发表于 2021-9-17 08:08
FlashFXP会话-快速连接中没有这个选择,FileZilla可以连接了。
:lol那就改用FileZilla吧,不能一棵树上吊死;P

hedonghui0309 发表于 2021-9-17 10:47:07

趣玩路由 发表于 2021-9-17 08:15
那就改用FileZilla吧,不能一棵树上吊死
让我不理解的是,刚在路由上接上硬盘的时候,flashFXP是可以登录的。:lol
终于发现了,原来建立站点有个连接选项,可以选择使用SSL,选择后,就可以登录了。

页: [1] 2
查看完整版本: RT-AC86U外接USB硬盘FTP不能用