allen340 发表于 2021-10-5 18:06:28

如何在电视端打开路由器挂载USB上固态硬盘的视频

建立的文件夹死活找不到。
最初的设想是电脑端拖视频入USB硬盘,然后通过电视播放USB硬盘内视频。
目前是FTP和SAMBA都搞了,但是电脑端也能看到路由器

奇怪的是,我明明建立了一个USB VIDEO的文件来存放视频,但是资源管理器和电视端都看不到

cb007 发表于 2021-10-6 09:34:54

这样就可以了,我一直这样看电影的。电视机自带的媒体中心就可以打开,或者ES浏览器也可以。新建的文件夹如果是空的,电视端媒体中心就打不开,你放一个视频文件进去试试。

allen340 发表于 2021-10-6 12:46:00

cb007 发表于 2021-10-6 09:34
这样就可以了,我一直这样看电影的。电视机自带的媒体中心就可以打开,或者ES浏览器也可以。新建的文件夹如 ...

没毛病呀,设定了。

allen340 发表于 2021-10-6 14:52:15

这个界面,不可以直接把文件复制进去吗?试了试,粘贴都是黑色。

lzm008019 发表于 2021-10-7 12:17:59

开始——运行——输入\\192.168.50.1,右键选择映射网络驱动器,这样就可以复制粘贴了。

cb007 发表于 2021-10-8 10:56:42

allen340 发表于 2021-10-6 12:46
没毛病呀,设定了。

开启允许访客试试。之前我关闭了,家里有一台电视机可以输入密码成功打开,另一台电视机死活不行,允许后无需密码就都可以了。

allen340 发表于 2021-10-25 11:34:58

lzm008019 发表于 2021-10-7 12:17
开始——运行——输入\\192.168.50.1,右键选择映射网络驱动器,这样就可以复制粘贴了。 ...

这样复制的速度只有1M/S

Sprite 发表于 2021-10-26 09:03:28

你开启的方式不对,你直接用我的电脑打开点图标打开是类似打开了media server,文件目录是windows给你分类号的方式.你自然看不到你自己建立的文件夹,不是点开时有一个Browser Folders的文件夹,你再点开应该也能看到你所有的文件夹.
页: [1]
查看完整版本: 如何在电视端打开路由器挂载USB上固态硬盘的视频