阿影 发表于 2021-11-2 07:51:59

paldier 发表于 2021-11-1 18:51
开了fullcone吧

什么是 fullcone

涵哥 发表于 2021-11-2 10:27:08

阿影 发表于 2021-11-1 18:21
从今年5月份开始  官网固件也是这样 不知道什么原因重重启

后来刷了官改,还是时不时会无故重启 ...

官改的固件,我這邊不是很確定是什麼原因,不排除是bug,可以提報給官改的開發人員

官方固件的話,可以提供log給我看一下,

另外,NTP的那個log是因為重啟之後需要同步,所以才有的,不是因為NTP同步才重啟的

最後,和fullcone的WAN type以及2.4G應該都沒有關係

阿影 发表于 2021-11-2 15:26:10

记录里 再以前 都是几个小时以前的记录(那记录最后一条 与故障时间相距4小时左右)

我按照当时的(路由器无故重启)的时间点     找了这 这个时间点左右的记录

阿影 发表于 2021-11-2 15:27:32

涵哥 发表于 2021-11-2 10:27
官改的固件,我這邊不是很確定是什麼原因,不排除是bug,可以提報給官改的開發人員

官方固件的話,可以 ...
官方固件也是这样无故的重启一样的问题

不得以刷官改固件: (官改固件有个可以清理内存的东西),还是一样的会无故重启

阿影 发表于 2021-11-4 08:54:07

这2天路由器又没有无故重影启呢?

涵哥 发表于 2021-12-8 18:11:05

阿影 发表于 2021-11-4 08:54
这2天路由器又没有无故重影启呢?

希望不算太晚,你試試看以下的固件
https://www.asuswebstorage.com/navigate/a/#/s/4187B178A2164574BE178A44D97422DBY
页: 1 [2]
查看完整版本: 华硕TUF-AX3000路由器无故重启