Cc、 发表于 2021-11-6 14:33:13

GT-AX11000 三频组网搭配

要入手一台GT-AX11000想要完美三频组网   其他中继器应该购买什么产品呢? 型号推荐一下~~在线等~~急~~

Dr.Antenna 发表于 2021-11-6 19:17:44

Zenwifi XT8也是三频的

Cc、 发表于 2021-11-9 17:18:06

Dr.Antenna 发表于 2021-11-6 19:17
Zenwifi XT8是不是就是 灵耀AX6600??      我想买灵耀AX6600组网合适吗?

Cc、 发表于 2021-11-9 17:23:06

Dr.Antenna 发表于 2021-11-6 19:17

AX6600买 美版的行么?跟国行有什么区别吗?

Dr.Antenna 发表于 2021-11-9 17:30:36

Cc、 发表于 2021-11-9 17:18
Zenwifi XT8是不是就是 灵耀AX6600??      我想买灵耀AX6600组网合适吗?
看使用环境,若要三频就买AX6600,若只是覆盖则买AX系列来组网即可

Dr.Antenna 发表于 2021-11-9 17:31:31

Cc、 发表于 2021-11-9 17:23
AX6600买 美版的行么?跟国行有什么区别吗?

使用频段不同,国行还有区域可以选择

Cc、 发表于 2021-11-9 17:33:54

Dr.Antenna 发表于 2021-11-9 17:30
看使用环境,若要三频就买AX6600,若只是覆盖则买AX系列来组网即可

买来跟AX11000覆盖的哈~~
有的说三频跟三频组 好点~
主要是不懂也不知道具体买哪个一起组。
有推荐的吗

Cc、 发表于 2021-11-9 17:34:40

Dr.Antenna 发表于 2021-11-9 17:31
使用频段不同,国行还有区域可以选择

如果用来组网也不要买 美版是吧?

Dr.Antenna 发表于 2021-11-9 17:38:27

Cc、 发表于 2021-11-9 17:34
如果用来组网也不要买 美版是吧?

若对方提供保修且有价格优势也没有不可以,覆盖买TUF-AX5400或是RT-AX86U也可以

新客来 发表于 2021-11-9 23:02:05

华硕保修三年应该没问题,买美版该不会有问题的。
页: [1]
查看完整版本: GT-AX11000 三频组网搭配