xing1000y 发表于 2021-11-27 20:54:38

RT-AX89X千兆跑不满,求解决

版本最新的梅林,光猫华为HN8245qs,运营商联通一千兆,困扰我好长时间了,光猫链接苹果笔记本测速是正常,能跑到1112左右,连上RT-AX89X后,移动设备iPhone12pro Max,iPhone13ProMax,iPad Pro2021都试了最多跑个700多一点点,RT-AX89X的QoS已关闭,谁跟我一样遇到这个问题了?

xing1000y 发表于 2021-11-28 13:47:25

回复没人吗?

Master 发表于 2021-11-29 14:37:33

你这几台苹果设备无线连线RT-AX89X的连线速度是多少?

xing1000y 发表于 2021-11-29 22:04:41

Master 发表于 2021-11-29 14:37

看软件测速?还是?

小乖乖 发表于 2021-11-30 00:08:44

我也是RT-AX89X电信1024M有线测速850+单线双拔测速是1200上传60+,iPhone13promax wifi测速最高可以测到900左右,这已经是极限了,问了在电信工作的朋友,朋友告诉我因为没有10G的lan口光猫所以1000兆测速900算上达标了,只能等后期更换万兆光猫或许可以跑满

小乖乖 发表于 2021-11-30 00:11:53

Master 发表于 2021-11-29 14:37

我的iPhone13Promax是1201 1801

Master 发表于 2021-11-30 08:59:17

小乖乖 发表于 2021-11-30 00:11

那六七百的测速结果,基本上是符合预期的。无线实际测速基本上是连线速度的一半。

小乖乖 发表于 2021-11-30 09:46:37

那六七百的测速结果,基本上是符合预期的。无线实际测速基本上是连线速度的一半。 ...
我有一次无意间测出900M的速度,仅此一次

xing1000y 发表于 2021-11-30 20:52:44

小乖乖 发表于 2021-11-30 00:08
我也是RT-AX89X电信1024M有线测速850+单线双拔测速是1200上传60+,iPhone13promax wifi测速最高可以测到900 ...

你这个速度很不错了

xing1000y 发表于 2021-11-30 20:55:55

小乖乖 发表于 2021-11-30 00:11

哪里看的连接速度?
页: [1] 2
查看完整版本: RT-AX89X千兆跑不满,求解决