302795980@qq.co 发表于 2021-12-27 10:05:37

RT-AX86U无线怎么样也跑不满

啥鸡儿设置都设置过了,偶尔最高可以到700m,基本500m多,之前只有500m宽带的时候也能跑500多,虽然我是iPhone11,但是我看别人网上测评一样的设备也可以跑800m+,另外我的ps5更离奇,之前500m宽带测速50m,现在现在升千兆了变100m,之前说国内没节点信了,现在有节点别人都起飞,我才100m,倒是书房的电脑wifi隔了两堵墙测速也有500m

Master 发表于 2021-12-30 10:11:17

302795980@qq.co 发表于 2021-12-30 09:36
没有用,我也设置过只有ax模式,手机直接连不上了,iphone12也直接连不上

摘自:https://support.apple.com/guide/deployment/iphone-wi-fi-specification-details-dep268652e6c/web

Master 发表于 2021-12-27 16:06:39

可以先去“系统记录-无线用户”,看一下连上你RT-AX86U的无线客户端,它们的连线速率是多少。一般实际测速,会是它们连线速率对半开。

b31shimp5 发表于 2021-12-27 17:01:54

害..你这多大带宽你也不说...私信留联系方式,.给你设置一下

新客来 发表于 2021-12-27 22:30:35

可以这么说因环境周边的影响,对半开算是OK的。 我家庭成员的iPhone很少机会能达800mb.

302795980@qq.co 发表于 2021-12-28 10:20:00

b31shimp5 发表于 2021-12-27 17:01
害..你这多大带宽你也不说...私信留联系方式,.给你设置一下

千兆电信

302795980@qq.co 发表于 2021-12-28 10:21:28

新客来 发表于 2021-12-27 22:30
可以这么说因环境周边的影响,对半开算是OK的。 我家庭成员的iPhone很少机会能达800mb. ...
问题是我之前500m也是5、600,现在千兆,还是5、600,等于说我钱白花了

paldier 发表于 2021-12-28 10:47:05

目测又一个连ac以为是ax的

302795980@qq.co 发表于 2021-12-28 10:55:37

paldier 发表于 2021-12-28 10:47
目测又一个连ac以为是ax的

你说怎么连ax,电脑支持ax,直接属性看到就是ax,手机咋设置

Dr.Antenna 发表于 2021-12-28 21:08:20

302795980@qq.co 发表于 2021-12-28 10:55
你说怎么连ax,电脑支持ax,直接属性看到就是ax,手机咋设置

直接固定160M试试

b31shimp5 发表于 2021-12-29 08:25:32

302795980@qq.co 发表于 2021-12-28 10:55
昨天测了...iphone12测试940M
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: RT-AX86U无线怎么样也跑不满