302795980@qq.co 发表于 2021-12-29 08:41:52

Dr.Antenna 发表于 2021-12-28 21:08
直接固定160M试试
我就是固定36信道+160MHz

302795980@qq.co 发表于 2021-12-29 08:43:07

b31shimp5 发表于 2021-12-29 08:25
昨天测了...iphone12测试940M
我这完全没办法啊,500m宽带测的500多,1000m还是500多,偶尔极少能到700m

b31shimp5 发表于 2021-12-29 08:44:31

302795980@qq.co 发表于 2021-12-29 08:43
我这完全没办法啊,500m宽带测的500多,1000m还是500多,偶尔极少能到700m
你先看有线跑多少,有线都没有,都是白搭;有线有的话...11连wifi,进日志然后点无线用户看看是不是ax

Sprite 发表于 2021-12-29 09:30:04

302795980@qq.co 发表于 2021-12-29 08:41
我就是固定36信道+160MHz
iPhone并不支持160MHZ,所以你固定160MHZ并没有用.

302795980@qq.co 发表于 2021-12-29 09:33:53

Sprite 发表于 2021-12-29 09:30
iPhone并不支持160MHZ,所以你固定160MHZ并没有用.
有没有用是一回事,速度上不去又是一回事,我看别人也是苹果没有160也能到800+,我反正是什么设置都试过了,之前500m测速500多,现在1000m测速还是500多

Sprite 发表于 2021-12-29 10:25:46

302795980@qq.co 发表于 2021-12-29 09:33
有没有用是一回事,速度上不去又是一回事,我看别人也是苹果没有160也能到800+,我反正是什么设置都试过 ...

你先看看你系统记录-无线用户那页,苹果连上去的速率和PYH分别是多少 贴上来看看

b31shimp5 发表于 2021-12-29 13:42:12

302795980@qq.co 发表于 2021-12-29 09:33
有没有用是一回事,速度上不去又是一回事,我看别人也是苹果没有160也能到800+,我反正是什么设置都试过了 ...
主要是ax,ac设备确实只能跑600左右

302795980@qq.co 发表于 2021-12-29 14:32:02

b31shimp5 发表于 2021-12-29 13:42
主要是ax,ac设备确实只能跑600左右
iphone11是支持ax的,而且b站别人也是11测的

b31shimp5 发表于 2021-12-29 15:38:40

302795980@qq.co 发表于 2021-12-29 14:32
iphone11是支持ax的,而且b站别人也是11测的

所以就是要你先跑有线..然后去日志看是不是连的ax呀

302795980@qq.co 发表于 2021-12-30 00:03:58

确实是ac,但是怎么走ax呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: RT-AX86U无线怎么样也跑不满