ccddxk 发表于 2015-9-7 22:10:44

ac68u 的usb3.0口的问题

我刚入手了ac68u这款路由器,其他都没有问题,就是发现usb3.0口我用移动东芝1t的移动硬盘,刚插入的时候硬盘上是亮3.0的蓝灯,过会儿就变成2.0的白灯,用有线连接路由器是拷贝速度也只有10兆,插入3.0的U盘也是这个速度。请问是硬件有问题还是固件有问题?大家有这个问题不?

514422325 发表于 2015-9-7 22:44:41

请更新最新固件在进行测试!

ccddxk 发表于 2015-9-7 23:15:21

514422325 发表于 2015-9-7 22:44
请更新最新固件在进行测试!

已经是最新的固件了

涵哥 发表于 2015-9-8 08:20:56

你的硬盘应该是3.0的吧,如果说插在3.0口上,2.0的LED亮,这肯定是错的。但是传输速度肯定不是这么低的。可以尝试关闭无线高级页面的:降低USB3.0干扰:功能,再试试,也可以换一个硬盘试试

ccddxk 发表于 2015-9-8 10:04:46

涵哥 发表于 2015-9-8 08:20
你的硬盘应该是3.0的吧,如果说插在3.0口上,2.0的LED亮,这肯定是错的。但是传输速度肯定不是这么低的。可 ...

好的,谢谢涵哥, 我去试试看,我想想插在3.0口变2.0的速度应该是有问题的

Dr.Antenna 发表于 2015-9-8 22:29:22

ccddxk 发表于 2015-9-8 10:04
好的,谢谢涵哥, 我去试试看,我想想插在3.0口变2.0的速度应该是有问题的 ...

还有外接硬盘的线不够好,也是会有点影响

ccddxk 发表于 2015-9-9 10:03:30

Dr.Antenna 发表于 2015-9-8 22:29
还有外接硬盘的线不够好,也是会有点影响

昨晚回去确认了一下,吧那个usb3.0影响开关关掉就好了。不知道这个对2.4G的影响到底有多大

Dr.Antenna 发表于 2015-9-10 15:44:36

ccddxk 发表于 2015-9-9 10:03
昨晚回去确认了一下,吧那个usb3.0影响开关关掉就好了。不知道这个对2.4G的影响到底有多大 ...

家里带宽应该感觉不出来
页: [1]
查看完整版本: ac68u 的usb3.0口的问题