514422325 发表于 2015-9-9 18:36:10

ASUS RT-AC87U_3.0.0.4_378_8258

ASUS RT-AC87U_3.0.0.4_378_8258    这个版本也没搞到更新日志,和8248包的大小不一样,小了大概1M。具体少了什么或者修复了什么还真不清楚。喜欢折腾的可以下载刷一刷。
   目前我测试的比较稳定版本是5134,这个版本可以挂载迅雷插件很稳定,其他的7XXX以及8XXX的都不稳定,不定时重启,很是蛋疼。强烈建议喜欢迅雷插件的下载5134官方版本

**** Hidden Message *****

s462026880 发表于 2015-9-9 19:54:31

好快,下载了

hongking2000 发表于 2015-9-9 21:39:32

lz请问官方固件怎么加载插件 按照ac68u的方法尝试了很多遍都不行哎

xtzhang 发表于 2015-9-9 22:10:22

好快,下载了

wei0812 发表于 2015-9-9 23:00:48

希望稳定,5G稳定,这个最需要的!!

514422325 发表于 2015-9-9 23:05:09

hongking2000 发表于 2015-9-9 21:39
lz请问官方固件怎么加载插件 按照ac68u的方法尝试了很多遍都不行哎

迅雷插件按照论坛教程做就可以了

hongking2000 发表于 2015-9-9 23:29:13

514422325 发表于 2015-9-9 23:05
迅雷插件按照论坛教程做就可以了

谢谢可有帖子地址?新人刚注册还找不到?

hongking2000 发表于 2015-9-10 00:31:04

hongking2000 发表于 2015-9-9 23:29
谢谢可有帖子地址?新人刚注册还找不到?

找到了是68u的那个教程    telnet开启了telnet上了   但是就是没有办法把那个下载好的迅雷插件拖到挂在硬盘的根目录下去黏贴拖曳不了   只能拖到一个叫download的二级目录里面   头大。。。。

xingqiangy 发表于 2015-9-10 16:50:45

看一下!!

s462026880 发表于 2015-9-10 21:25:24

aicloud点了之后还是调到usb应用的bug还是没修复么
页: [1] 2
查看完整版本: ASUS RT-AC87U_3.0.0.4_378_8258