justo 发表于 2022-6-5 12:54:38

H13AX 发表于 2022-6-5 09:54
脱离苦海了 61买了RT-AX89X
多少钱啊?
那旧的机器呢

H13AX 发表于 2022-6-5 15:14:13

justo 发表于 2022-6-5 12:54
多少钱啊?
那旧的机器呢

3700左右,看你能抢到什么卷了,旧机退了。另外这两天测试发现加不加82几乎没啥提升,再把82卖了能回点**。

justo 发表于 2022-6-5 15:18:24

H13AX 发表于 2022-6-5 15:14
3700左右,看你能抢到什么卷了,旧机退了。另外这两天测试发现加不加82几乎没啥提升,再把82卖了能回点** ...

这个价格史低了。。
能退就不错。我的肯定退不了了:lol
过几年再换吧。

H13AX 发表于 2022-6-5 16:27:04

justo 发表于 2022-6-5 15:18
这个价格史低了。。
能退就不错。我的肯定退不了了
过几年再换吧。
买来就有什么折腾这么长时间无法解决凭什么不给退?价格还行吧,亚马逊加税才2800,而且马上GT-AXE16000就来了2.5G WAN加双10G LAN,超千兆宽带照样能省下一个交换机。

justo 发表于 2022-6-5 19:24:51

H13AX 发表于 2022-6-5 16:27
买来就有什么折腾这么长时间无法解决凭什么不给退?价格还行吧,亚马逊加税才2800,而且马上GT-AXE16000就来 ...
太麻烦了,我这还不能正常快递,京东都不正常。
最近里面路由更新太快了,不想买太贵了

H13AX 发表于 2022-6-7 12:05:47

justo 发表于 2022-6-5 19:24
太麻烦了,我这还不能正常快递,京东都不正常。
最近里面路由更新太快了,不想买太贵了
...

没啥好选的,我同时也买了10890,固件太难用了,给的功能也少。

justo 发表于 2022-6-7 12:10:45

H13AX 发表于 2022-6-7 12:05
没啥好选的,我同时也买了10890,固件太难用了,给的功能也少。

随便玩玩吧。年纪越大越不想折腾
我似乎找到重启的原因了,再观察几天
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【备忘录】记录华硕ROG Rapture GT-AX6000每天自动重启