zsnh_khy 发表于 2022-2-9 14:31:13

RT-AC86U FTP配置文件如何更改

自从更新固件之后,FTP多了个TLS选项,但是不管我选择"是"与"否",手机"ES文件浏览器"始终都无法连接到FTP服务器(之前是可以的)
我看FileZilla是可以连接,就是安卓手机连接不了,网上说新增如下配置信息就行。

"secure" : true,
"secureOptions": {"rejectUnauthorized":false}

但是我现在不知道路由器的配置文件在哪?
哪位大神知道,FTP的配置文件如何修改啊?
目录位置在哪?谢谢!

iphone8 发表于 2022-2-9 15:33:07

FTP的配置文件在/etc下的vsftpd.conf里面。

这个文件需要先接入USB HDD,不然不会显示。

cb007 发表于 2022-2-9 18:41:15

TLS选择否就可以啊。我的可以。

zsnh_khy 发表于 2022-2-10 07:36:15

iphone8 发表于 2022-2-9 15:33
FTP的配置文件在/etc下的vsftpd.conf里面。

这个文件需要先接入USB HDD,不然不会显示。 ...
我的已经通过USB装了4T的HDD,找到该文件了,非常感谢!

zsnh_khy 发表于 2022-2-10 07:37:22

cb007 发表于 2022-2-9 18:41
TLS选择否就可以啊。我的可以。

我后来发现手机网络下可以,连接非本地WiFi时就不行!太奇怪了

cb007 发表于 2022-2-10 17:46:38

zsnh_khy 发表于 2022-2-10 07:37
我后来发现手机网络下可以,连接非本地WiFi时就不行!太奇怪了

刚才再次确认了一下,我的非本地WIFI也一直可以的,要不你重置一下重新设置试试。

肆伪 发表于 2022-2-11 03:42:09

我遇到了同样的问题,求教配置文件在哪里,怎么修改

肆伪 发表于 2022-2-11 03:43:30

肆伪 发表于 2022-2-11 03:42
我遇到了同样的问题,求教配置文件在哪里,怎么修改

怎么找到这个配置文件,是系统管理-导出设置还是什么别的途径

肆伪 发表于 2022-2-11 04:15:14

机器是TUF-AX5400,原版固件看到有升级就升了,和楼主一样,也是TLS选否,连路由WIFI的情况下可以访问192.168.50.1,用流量或其他WIFI远程访问XXX.ASUSCOMM.COM就不行了,而这些以前都是可以的。
现在就处于一个只能本地局域网访问的情况,不知道有没有大神能够告知怎么解决这个问题,抓耳挠腮一晚上了。。。。

Master 发表于 2022-2-11 10:24:19

肆伪 发表于 2022-2-11 04:15
机器是TUF-AX5400,原版固件看到有升级就升了,和楼主一样,也是TLS选否,连路由WIFI的情况下可以访问192.1 ...

iPhone手机,还是Android手机?用的固件和ASUS Router APP版本各是什么?
页: [1] 2
查看完整版本: RT-AC86U FTP配置文件如何更改