demail 发表于 2015-9-13 20:24:52

华硕RT-AC55U测速不正常

华硕RT-AC55U测速不正常,目前是12M的ADSL宽带,拨号测速是12M,但如果连接上RT-AC55U,再测速就是1M左右,换成TP-LINK的路由器测速正常为12M。
试过更新过固件,最新版及前三版本的,情况依旧,也试过恢复出厂设置,还是不行。
测速是在把所有软件关闭的情况下做的

Sprite 发表于 2015-9-14 16:01:43

确认下是否网线有差异吗?就是直接替换TP,没有还网线等任何其他
有线测试吗?固件版本是哪几个呢

demail 发表于 2015-9-14 18:45:47

zfwaitingforyou 发表于 2015-9-14 16:01
确认下是否网线有差异吗?就是直接替换TP,没有还网线等任何其他
有线测试吗?固件版本是哪几个呢 ...

网线用的是7类线,只有1.5M长,只是直接替换TP路由器,有线无线都一样结果,
beta version 3.0.0.4.378.6117
beta version 3.0.0.4.378.4850
3.0.0.4.376.6001
3.0.0.4.376.5990

这几个版本都测试过,猫是华为的HG522-C

Sprite 发表于 2015-9-14 22:19:04

demail 发表于 2015-9-14 18:45
网线用的是7类线,只有1.5M长,只是直接替换TP路由器,有线无线都一样结果,
beta version 3.0.0.4.378.6 ...

这样的话看起来像是硬件有问题了,行货么?换一个试试

demail 发表于 2015-9-14 23:02:58

zfwaitingforyou 发表于 2015-9-14 22:19
这样的话看起来像是硬件有问题了,行货么?换一个试试

是的,行货。我也邮件咨询了华硕售后,对方也提示去售后检测

Sprite 发表于 2015-9-15 18:11:56

demail 发表于 2015-9-14 23:02
是的,行货。我也邮件咨询了华硕售后,对方也提示去售后检测

嗯,先换台看看
页: [1]
查看完整版本: 华硕RT-AC55U测速不正常