Dr.Antenna 发表于 2022-2-16 13:55:50

wsy12321 发表于 2022-2-16 13:50
光猫测试下来100左右,

申请换台光猫试试,再来关闭Qos

b31shimp5 发表于 2022-2-16 17:04:02

wsy12321 发表于 2022-2-16 13:50
光猫测试下来100左右,

那显而易见就是光猫问题了

wsy12321 发表于 2022-2-16 18:40:38

b31shimp5 发表于 2022-2-16 17:04
那显而易见就是光猫问题了

已经投诉,明天下午来,希望这次你给我解决

wsy12321 发表于 2022-2-17 11:50:25

没办法了,今天师傅来检测光纤,说光纤信号达标,他用软件给我测了一下 说是300M ,我说你用什么软件测的 ,他说我用移动专用的软件测的 ,我说我能下一个吗 !他说你用不了 !好嘛 自己是运动员 自己又是裁判员 !我用超过十个软件测都是100左右 !我又问他三百兆下在速度能达到多少 !我说我的下载能达到11点几 这个达标吗 !后来实在没办法 他跟我说了实话 !说本来就只有100M带宽,哪怕你加了钱升级到500M或者是1000M 都是差不多这样 !算了 !就这样吧 !大家都不容易

yu1156383389 发表于 2022-2-17 13:23:11

wsy12321 发表于 2022-2-17 11:50
没办法了,今天师傅来检测光纤,说光纤信号达标,他用软件给我测了一下 说是300M ,我说你用什么软件测的...

废话不多说,先工信部投诉再说

军刀M7 发表于 2022-2-17 15:33:08

wsy12321 发表于 2022-2-17 11:50
没办法了,今天师傅来检测光纤,说光纤信号达标,他用软件给我测了一下 说是300M ,我说你用什么软件测的...

没看明白,到底是不是300M啊?

军刀M7 发表于 2022-2-17 15:35:18

100=300=500=1000?
怎么可能!

蜗轮增鸭发动鸡 发表于 2022-2-17 16:22:24

wsy12321 发表于 2022-2-16 13:48
是千兆,而且光猫我也进去看了,是10/100/1000自适应
WAN/LAN都是千兆么,,你测速具体是一百多还是不到一百,一般100兆宽带能测速120左右吧

wsy12321 发表于 2022-2-17 21:50:55

蜗轮增鸭发动鸡 发表于 2022-2-17 16:22
WAN/LAN都是千兆么,,你测速具体是一百多还是不到一百,一般100兆宽带能测速120左右吧 ...
我截了张图

wsy12321 发表于 2022-2-17 21:55:13

蜗轮增鸭发动鸡 发表于 2022-2-17 16:22
WAN/LAN都是千兆么,,你测速具体是一百多还是不到一百,一般100兆宽带能测速120左右吧 ...
为什么发了之后消失了呢,再发一张你看看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宽带网速问题