172879336 发表于 2022-3-6 19:06:51

RT-AX86U闪存问题

因为要用到高效上网插件,随意刷了梅林改版,发现这个RT-AX86U怎么比以前的RT-AC68U的闪存还少,之前的插件中心68好像有60多M这个RT-AX86U才只有47M,不过我只安装几个插件,还有20M剩余,不知道挂载U盘用U盘来安装插件好不好,之前听过有人说挂载U盘来安装插件不让机子自带闪存读写这么厉害会没有这么容易坏,我个人反倒觉得有3年保修不怕主要追求稳定,不知道挂载U盘安装插件好,还加个虚拟内存更好呢,不过感觉RT-AX86U可以不用加虚拟内存吧

514422325 发表于 2022-3-6 19:27:05

吹掉原来的闪存换个大的:lol

a6404038 发表于 2022-3-7 17:21:02

不用理會....我都沒加..用著可以了.

172879336 发表于 2022-3-7 17:49:02

514422325 发表于 2022-3-6 19:27
吹掉原来的闪存换个大的

我说的是这个软件中心

172879336 发表于 2022-3-7 17:55:34

a6404038 发表于 2022-3-7 17:21
不用理會....我都沒加..用著可以了.

顺带问一下这个是发射频率就算是刷了官网固件的中国地区的默认功率了吧,因为平常就算刷了梅林改版也没在意看,我发现刷了梅林改版就算中国地区的5G频段的功率都是到23DB的,只能设置一下其它地区再恢复中国才会变会这个图片的20DB

172879336 发表于 2022-3-7 17:58:43

514422325 发表于 2022-3-6 19:27
吹掉原来的闪存换个大的
我根本不是说运行内存,运存RT-AX86U有1G足够用了,我说的是梅林改版软件中心用到的闪存

a6404038 发表于 2022-3-8 11:59:05

我是這的...

172879336 发表于 2022-3-8 17:53:49

a6404038 发表于 2022-3-8 11:59
我是這的...

你那边天气多少度啊,CPU温度低了这么多,还是加风扇,我没加,之前的加了风扇很多灰尘的,这个调大功率我感觉信号是强了,可是传输速度会慢了所以不是必要我没开大功率了

a6404038 发表于 2022-3-8 22:07:16

172879336 发表于 2022-3-8 17:53
你那边天气多少度啊,CPU温度低了这么多,还是加风扇,我没加,之前的加了风扇很多灰尘的,这个调大功率 ...
沒加風扇...我傳輸都可以...沒太大影響
页: [1]
查看完整版本: RT-AX86U闪存问题