巴哥 发表于 2022-3-17 18:42:06

RT-AX88U不定期断网红灯

路由没有特别的设置,光猫已经换为华为企业版。
路由会不定期WAN红灯,断网。 重启恢复,无线等信号均在。
故障频率不确定,可能一天多次,也有可能很多天一次。
光猫桥接和拨号都试过。问题依旧

Dr.Antenna 发表于 2022-3-17 20:25:08

有没有当下日志?有没有点击feedback过?

巴哥 发表于 2022-3-17 21:58:39

Dr.Antenna 发表于 2022-3-17 20:25
有没有当下日志?有没有点击feedback过?
反馈过,无下文,这个路由器是因为这个问题换的第二个。

Sprite 发表于 2022-3-18 09:45:29

巴哥 发表于 2022-3-17 21:58
反馈过,无下文,这个路由器是因为这个问题换的第二个。

请问你反馈的邮箱填的是哪个,我们可以持续协助解决问题,是否愿意试用测试固件?

b31shimp5 发表于 2022-3-18 10:22:48

我建议不要追求最新固件...稳定为主

巴哥 发表于 2022-3-18 16:39:46

Sprite 发表于 2022-3-18 09:45
请问你反馈的邮箱填的是哪个,我们可以持续协助解决问题,是否愿意试用测试固件? ...

反馈过的那个路由已经换了,换了现在的这个,现在的这个还没有反馈,还需要再次反馈吗?

Dr.Antenna 发表于 2022-3-18 20:57:02

巴哥 发表于 2022-3-18 16:39
反馈过的那个路由已经换了,换了现在的这个,现在的这个还没有反馈,还需要再次反馈吗? ...

告知反馈的邮箱是?

yefee 发表于 2022-3-20 18:57:39

回复。我的RT-AX86U每次重启后一段时间没网,然后必须关电源应重启才可以,像那个在软件界面点击重新启动的软重启是没用的

wsy12321 发表于 2022-3-21 08:26:48

会不会是散热问题啊

Sprite 发表于 2022-3-21 08:52:33

yefee 发表于 2022-3-20 18:57
回复。我的RT-AX86U每次重启后一段时间没网,然后必须关电源应重启才可以,像那个在软件界面点击重新启动的 ...
你可以重启恢复后告知邮箱,我们来协助处理看看
页: [1] 2
查看完整版本: RT-AX88U不定期断网红灯