iphone8 发表于 2022-3-24 10:32:16

skype 发表于 2022-3-24 10:19
有线连接电脑也是无连接的,无法进入路由器管理

重启路由器,然后进入页面执行一下问题反馈,留下你的反馈mail,到时好追踪。

skype 发表于 2022-3-24 10:43:23

paldier 发表于 2022-3-24 10:30
看日志,路由器网络一切正常,恢复出厂吧

我觉得不正常啊, log从10:50:06之后时间就不同步了变成2018年3月5号了13点

skype 发表于 2022-3-24 10:50:46

已反馈,

skype 发表于 2022-3-24 10:52:36

iphone8 发表于 2022-3-24 10:32
重启路由器,然后进入页面执行一下问题反馈,留下你的反馈mail,到时好追踪。 ...

skype911870@sina.com,已反馈

b31shimp5 发表于 2022-3-24 11:09:54

skype 发表于 2022-3-24 10:18
不是桥接的
不是桥接也会显示啥啊..接路由器lan还是wan

skype 发表于 2022-3-24 12:38:05

b31shimp5 发表于 2022-3-24 11:09
不是桥接也会显示啥啊..接路由器lan还是wan
问题是有线连接都没有连接ip地址 路由管理都进不去,自己在电脑上设置ip也进不去。必须重启就恢复正常。华硕路由wan连光猫的lan

iphone8 发表于 2022-3-24 16:47:58

skype 发表于 2022-3-24 10:52
,已反馈

帮你反馈给官方,突然发生问题前有都路由器做什么操作吗?

你重启路由器之后再使用,看是否再次发生。

paldier 发表于 2022-3-24 18:49:06

skype 发表于 2022-3-24 10:19
有线连接电脑也是无连接的,无法进入路由器管理。还有就是单个使用无问题的,只要组网就会出现问题,两个 ...

你的意思组网了才有这问题?关掉节点能不能连上主路由

skype 发表于 2022-3-24 18:54:27

pal**r 发表于 2022-3-24 18:49
你的意思组网了才有这问题?关掉节点能不能连上主路由
我连路由管理都进不去,怎么关掉节点啊?你是让我把节点的断电嘛?

skype 发表于 2022-3-24 18:56:26

iphone8 发表于 2022-3-24 16:47
帮你反馈给官方,突然发生问题前有都路由器做什么操作吗?

你重启路由器之后再使用,看是否再次发生。 ...
没有啊,睡醒就连不上了,今天也发生同样的问题了。还是重启恢复的,现在设置了每天定时重启可.我刚又看了下系统记录,今天里有又有系统时间不对的地方。已开机时间变成一个小时了,今天从那时候不能联网重启过,就没动过路由器了。说明它自己又时间不同步了,然后又恢复了

NTP服务器      pool.ntp.cn

网络监控      DNS 查询   Ping
分析目标      ZenWiFi_CT8-25E0.
响应 IP 地址      192.168.50.1
Ping 目标      192.168.100.1      ntp是这样设置的

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 华硕灵耀AC3000,一直显示获取IP地址,不能联网