WLONG 发表于 2022-3-25 21:40:23

大佬们求帮助啊,太难了

AX6000 我用官改,刷回原厂固件,出现问题了咋搞

今天电信给我发短信 说是可以免费体验一个月1000M 我就回复信息 下午来的电话 后台给升
升完 我就想试下,下载速度,用steam下载游戏 速度才20m 我心思是不是官改的问题,我就刷回原厂固件了
C. 官改刷原厂
[*]在官改固件升级页面下直接上传.pkgtb 后缀的原厂固件文件;
[*]刷机完成后固件恢复为官方固件,但是jffs分区可能仍然留有一些软件中心相关文件;
[*]如果需要彻底恢复,执行一次恢复出厂设置(同时勾选恢复按钮旁边的选择框)。

刷官改网站说 官改刷回原厂固件 要把恢复默认值也勾上 我也点了

完事就出现问题了 192.168.50.1 界面状态 显示联机中断 但是我电脑有网 wifi也有网 路由器2.5G WAN(小地球)出现红灯

恢复好几遍 reset 也按了几次 还是不行 ,太难了。

Dr.Antenna 发表于 2022-3-25 22:20:17

在50.1页面点击地球图案进入后直接应用试试?

Sprite 发表于 2022-3-25 22:24:00

是不是插错线了

趣玩路由 发表于 2022-3-25 22:25:30

救援模式刷试一下

WLONG 发表于 2022-3-25 22:26:47

Sprite 发表于 2022-3-25 22:24
是不是插错线了
没插错啊,线在蓝色口,把线拔了 WAN也是红灯 插上也是红灯 LAN插上是白色 不插是不亮的

WLONG 发表于 2022-3-25 22:29:43

Dr.Antenna 发表于 2022-3-25 22:20
在50.1页面点击地球图案进入后直接应用试试?

在上班,明天回家试试,谢谢了。

WLONG 发表于 2022-3-25 22:31:01

趣玩路由 发表于 2022-3-25 22:25
救援模式刷试一下

第一次用华硕 不知道咋用啊。

明天回家我研究研究

趣玩路由 发表于 2022-3-25 22:40:14

WLONG 发表于 2022-3-25 22:31
第一次用华硕 不知道咋用啊。

明天回家我研究研究

系统设置-操作模式页面,下载一个Device Discovery Utility工具。按住路由器机身reset按钮上电。LED规律闪烁后进入救援模式。

b31shimp5 发表于 2022-3-26 08:09:10

升级不用改固件..你要把光猫重启就可以了

WLONG 发表于 2022-3-26 09:06:50

b31shimp5 发表于 2022-3-26 08:09
升级不用改固件..你要把光猫重启就可以了

不行,怎么搞都没用 ,救援模式 告诉我没有无线,我也不知道咋搞
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大佬们求帮助啊,太难了