wydncxq 发表于 2022-4-1 19:18:45

wydncxq 发表于 2022-4-1 19:15
我是公网IP的

但是我公网IP 好多年了,也是今年2月份开始这样的,之前都是好好的,因为我有挂游戏,然后每天起来都掉线了,然后我就特意等了几个晚上,看下是什么时候掉线了,都是固定每天凌晨3点掉线了,就去看了日志,上面那个。

Sprite 发表于 2022-4-2 17:48:36

wydncxq 发表于 2022-4-1 19:15
我是公网IP的
这也是公网IP紧张后才做的动作,你可以白天重启一下机器,然后记录这个时间点,看第二天这个时间是否会发生来确认下问题你可以试试打客服电话,说你需要长时间挂机,看看能不能把租约延长到3天或者一个礼拜

wydncxq 发表于 2022-4-2 20:54:22

Sprite 发表于 2022-4-2 17:48
这也是公网IP紧张后才做的动作,你可以白天重启一下机器,然后记录这个时间点,看第二天这个时间是否会发生来 ...

这个有试过了,然后我也联系给我装宽带的师傅了,我跟他说明情况后,他就帮我查了一下说我宽带最近有断开情况,但是不是在晚上3点时候断开的,是在一天里面随机时间断开在拨号的,但是我游戏挂机的时候白天时候就没有掉线情况,就是在晚上3点时候掉线,然后3点1分左右就可以上线了,掉线时候我试了一下,全部网络都不能用,宽带师傅他就让我先换回光猫试一下,结果还是一样的,固定3点时候掉线。

zhanghaochenss 发表于 2022-4-5 15:37:30

光猫的IP租期是1天换一个,把光猫的IP租期设置长点就行了

Sprite 发表于 2022-4-6 09:15:05

wydncxq 发表于 2022-4-2 20:54
这个有试过了,然后我也联系给我装宽带的师傅了,我跟他说明情况后,他就帮我查了一下说我宽带最近有断开 ...

可能ISP的不认为那一分钟算是断开的呢...你可以先让师傅给你把租约拉长看看呢,现在跟你的租约时间1天是相吻合的

wydncxq 发表于 2022-4-6 19:49:01

Sprite 发表于 2022-4-6 09:15
可能ISP的不认为那一分钟算是断开的呢...你可以先让师傅给你把租约拉长看看呢,现在跟你的租约时间1天是相 ...

好的,我试下
页: 1 [2]
查看完整版本: RT-AX86U每天固定3点断开一下,目前已经换成光猫拨号了