wuchen1985 发表于 2022-4-2 13:33:47

华硕旧版官方固件在哪下载

RT-AC66U_B1想刷回那些老版本的华硕官方固件,在哪有下载老版本,想要那种很老的官方版本,不限制刷任何改版梅林的

Master 发表于 2022-4-2 13:53:29

你在救援模式,直接用Firmware Restoration工具刷

wuchen1985 发表于 2022-4-2 17:17:41

Master 发表于 2022-4-2 13:53
你在救援模式,直接用Firmware Restoration工具刷

他会提供旧版本华硕固件吗 ?

wuchen1985 发表于 2022-4-2 17:48:03

Master 发表于 2022-4-2 13:53

我现在是改版梅林,网页能刷旧版本华硕官方固件吗 ?

Master 发表于 2022-4-2 20:59:35

wuchen1985 发表于 2022-4-2 17:48
我现在是改版梅林,网页能刷旧版本华硕官方固件吗 ?

Firmware Restoration只是刷机工具,不提供旧版固件。

你不是要找“不限制刷任何改版梅林的”老固件吗?网页版升级会做限制,救援模式刷机不限制。

wuchen1985 发表于 2022-4-2 23:28:56

Master 发表于 2022-4-2 20:59
Firmware Restoration只是刷机工具,不提供旧版固件。

你不是要找“不限制刷任何改版梅林的”老固件吗? ...

我现在是386的改版梅林,网页上能刷旧版官方固件吗 ?

Master 发表于 2022-4-5 17:08:08

wuchen1985 发表于 2022-4-2 23:28
我现在是386的改版梅林,网页上能刷旧版官方固件吗 ?

自己试一下!

wuchen1985 发表于 2022-4-5 21:45:31

Master 发表于 2022-4-5 17:08
自己试一下!
论坛上网友发的老版本官方固件链接过期了,版主有保存过RT-AC66U_B1华硕官方固件吗 ?

趣玩路由 发表于 2022-4-8 17:21:17

wuchen1985 发表于 2022-4-5 21:45
论坛上网友发的老版本官方固件链接过期了,版主有保存过RT-AC66U_B1华硕官方固件吗 ? ...

你要多老的。
官網上最老的3.0.0.4.384_32738RT-AC66U_B1

wuchen1985 发表于 2022-4-8 21:28:31

趣玩路由 发表于 2022-4-8 17:21
你要多老的。
官網上最老的3.0.0.4.384_32738RT-AC66U_B1

这是梅林? 我想要华硕官方固件
页: [1] 2
查看完整版本: 华硕旧版官方固件在哪下载