Dr.Antenna 发表于 2015-9-17 09:00:25

zero101 发表于 2015-9-16 20:36
通过鲁大师与官网发现都没有可更新驱动

你的驱动版本号?

燃烧的木头 发表于 2015-9-17 09:12:56

楼主,我也是华硕RT-AC66u,我日常用的笔记本电脑一直用5G 的WiFi,WiFi非常稳定,从不掉线,测速也测过,我也是100M光纤,5G WiFi下测速,能跑13-14Mb/s,和有线是一样的水准。

zero101 发表于 2015-9-17 12:18:17

Dr.Antenna 发表于 2015-9-17 09:00
你的驱动版本号?

我要回家看看

zero101 发表于 2015-9-17 12:20:14

燃烧的木头 发表于 2015-9-17 09:12
楼主,我也是华硕RT-AC66u,我日常用的笔记本电脑一直用5G 的WiFi,WiFi非常稳定,从不掉线,测速也测过, ...

可能是各别设备的问题

firefly 发表于 2015-9-17 14:11:22

或者先用2.4Ghz的,同时打电话去售后,看华硕要不要更新网卡的Driver.

zero101 发表于 2015-9-17 20:38:33

Dr.Antenna 发表于 2015-9-17 09:00
你的驱动版本号?

版本号5.1.1.17.0

zero101 发表于 2015-9-17 20:39:54

firefly 发表于 2015-9-17 14:11
或者先用2.4Ghz的,同时打电话去售后,看华硕要不要更新网卡的Driver.

售后解决不了问题,直接叫换一个设备,今天已经通过X京换了一个新的,问题依旧。

zero101 发表于 2015-9-18 11:21:24

燃烧的木头 发表于 2015-9-17 09:12
楼主,我也是华硕RT-AC66u,我日常用的笔记本电脑一直用5G 的WiFi,WiFi非常稳定,从不掉线,测速也测过, ...

我现在也在想其实我现在的问题是不是你之前有提过的AC66U自己掉线的问题、不然这个问题也太怪了

Dr.Antenna 发表于 2015-9-18 16:13:11

zero101 发表于 2015-9-18 11:21
我现在也在想其实我现在的问题是不是你之前有提过的AC66U自己掉线的问题、不然这个问题也太怪了 ...

please update your driver via http://www.asus.com.cn/Networking/USBAC55/HelpDesk_Download/

zero101 发表于 2015-9-18 17:01:20

Dr.Antenna 发表于 2015-9-18 16:13
please update your driver via http://www.asus.com.cn/Networking/USBAC55/HelpDesk_Download/

:shutup: 為什麼昨天還不見,今天就出現了新的驅動了、、、、 版主神
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 100M电信+AC55USB+AC66u,5G超级丢包问题,【问题已解决】