ljy851011 发表于 2022-4-27 11:01:09

安装VLC之后,还是无法在网页端查看视频

chrome 版本 100.0.4896.127
AiCloud 网页端 一直反复提示安装VLC ,求解

Master 发表于 2022-4-27 14:47:23

Chrome v45之后不再支持VLC插件

若坚持用VLC插件,有个折中的方法,用IE浏览器打开Web AiCloud,然后设定里面切到Mobile Version,点击你要浏览的视频文档,会有对话框弹出来让你选VLC的。

ljy851011 发表于 2022-4-27 15:24:49

Master 发表于 2022-4-27 14:47
Chrome v45之后不再支持VLC插件

若坚持用VLC插件,有个折中的方法,用IE浏览器打开Web AiCloud,然后设定 ...

不用VLC的话,还有其他办法吗?

Master 发表于 2022-4-27 15:27:32

ljy851011 发表于 2022-4-27 15:24
不用VLC的话,还有其他办法吗?

APP版本的AiCloud,你试一下

ljy851011 发表于 2022-4-27 15:34:22

Master 发表于 2022-4-27 15:27
APP版本的AiCloud,你试一下

APP可以的,我意思,如果一定要用网页版,有其简单办法吗?

Master 发表于 2022-4-27 16:14:51

ljy851011 发表于 2022-4-27 15:34
APP可以的,我意思,如果一定要用网页版,有其简单办法吗?

无解,Web版AiCloud播放流媒体档案默认使用的就是VLC插件。

参考一下
https://www.csdn.net/tags/MtTaEg5sNjkzNDM0LWJsb2cO0O0O.html

ljy851011 发表于 2022-4-27 20:19:10

Master 发表于 2022-4-27 16:14
无解,Web版AiCloud播放流媒体档案默认使用的就是VLC插件。

参考一下

好吧,谢谢,看来无解了,华硕官方要是能改进一下这个就好了了:lol
页: [1]
查看完整版本: 安装VLC之后,还是无法在网页端查看视频