Sprite 发表于 2022-5-7 10:11:48

延迟快走开 发表于 2022-5-7 09:13
我也不知道图怎么发不出去,最多的时候8个设备,一般我玩的时候是4个设备。 ...
你可以点下问题反馈并告知下反馈的邮箱吗? 看看你的设定.有没有其他android机器对比看看的?

xiexingbing 发表于 2022-5-7 14:19:09

信号间隔设置成50试试

延迟快走开 发表于 2022-5-7 17:23:55

Sprite 发表于 2022-5-7 10:11
你可以点下问题反馈并告知下反馈的邮箱吗? 看看你的设定.有没有其他android机器对比看看的?

...
我刚用华为手机试了不卡,换回iPhone也不卡,而且现在我所在的位置比我平时打游戏的位置离路由器要远。我等晚上开了IPTV后再试试,卡了就换安卓。安卓也卡的话再问题反馈,谢谢!

Sprite 发表于 2022-5-7 18:00:37

延迟快走开 发表于 2022-5-7 17:23
我刚用华为手机试了不卡,换回iPhone也不卡,而且现在我所在的位置比我平时打游戏的位置离路由器要远。我 ...
如果开了IPTV后卡,那有可能是宽带或者光猫的问题哦~IPTV是光猫出来的单独的口的吧?

liulandexing 发表于 2022-5-8 11:26:11

延迟快走开 发表于 2022-5-6 21:18
谢谢,但我试过回退3.0.0.4.386.45934,也会延迟
我AX6000梅林没出来的时候用官方固件打王者也会,换梅林了就没这个情况了

枫林 发表于 2022-5-8 13:10:00

换个DNS服务器看看,或者直接指向光猫IP。

延迟快走开 发表于 2022-5-8 16:52:08

xiexingbing 发表于 2022-5-7 14:19
信号间隔设置成50试试

这个我查了说漫游的话才需要修改,我距离路由器并不远

延迟快走开 发表于 2022-5-8 16:52:44

Sprite 发表于 2022-5-7 18:00
如果开了IPTV后卡,那有可能是宽带或者光猫的问题哦~IPTV是光猫出来的单独的口的吧?
...

我昨晚试了下,和IPTV没啥关系,开了关了都卡

延迟快走开 发表于 2022-5-8 16:54:00

liulandexing 发表于 2022-5-8 11:26
我AX6000梅林没出来的时候用官方固件打王者也会,换梅林了就没这个情况了 ...
没刷过,实在不行我到时候试试,谢谢

延迟快走开 发表于 2022-5-8 16:54:31

枫林 发表于 2022-5-8 13:10
换个DNS服务器看看,或者直接指向光猫IP。

我换过DNS了,114的那个,不起作用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: RT-AX86U打王者荣耀总是延迟