丶明明 发表于 2022-5-14 14:55:51

RT-AC5300主路由,下挂一些PCDN项目

RT,不知道PCDN是不是禁词,如是,请手下留情直接删帖即可。
1、现在无聊搞了一点pcdn跑着玩,赚点电费是足够了。主路由用的是RT-AC5300,上行300M的移动,始终跑不满上行,最高只能到200左右,测速试上行最高330(当然是在软路由op下测速),RT- AC5300主路由测速只能270左右。
2、前段时间,把吃灰的小主机i7 5600U拿出来,整了一套exsi+aikuai+op的软路由,结果延时、丢包率太高,导致下挂的pcdn完全跑不起来。最后索性又用RT-AC5300主路由。
3、RT-AC5300两个核心,第一个核心经常性90%以上。没跑psdn之前,第一个核心正常情况下50%以内。有没有这种可能是RT-AC5300的性能瓶颈导致了上行跑不满?RT-AC5300的两个核心分别担当什么职务?处理那些业务?
谢谢吊大看完,能不能给个建议或者搞点想法……

514422325 发表于 2022-5-14 18:04:37

:lolpcdn不可能一直跑满吧?
反正我用RT-AC88U跑着挺好的

丶明明 发表于 2022-5-14 18:43:53

514422325 发表于 2022-5-14 18:04
pcdn不可能一直跑满吧?
反正我用RT-AC88U跑着挺好的
可能是我没说清楚,不是一直跑满,是从未跑满过……加机、加设备,还是在200上行左右徘徊,跑不上去……路由器CPU满载了,不知道和这个有没有直接关系……

514422325 发表于 2022-5-14 20:56:42

丶明明 发表于 2022-5-14 18:43
可能是我没说清楚,不是一直跑满,是从未跑满过……加机、加设备,还是在200上行左右徘徊,跑不上去…… ...

你看看连接数,是不是连接数到上限了

丶明明 发表于 2022-5-15 00:41:24

514422325 发表于 2022-5-14 20:56
你看看连接数,是不是连接数到上限了

华硕路由器在哪儿看呢?没找到在哪儿能看到

趣玩路由 发表于 2022-5-16 09:07:15

丶明明 发表于 2022-5-15 00:41
华硕路由器在哪儿看呢?没找到在哪儿能看到

看一下这篇帖子https://52asus.com/thread-16920-1-4.html

丶明明 发表于 2022-5-16 13:54:06

趣玩路由 发表于 2022-5-16 09:07
看一下这篇帖子https://52asus.com/thread-16920-1-4.html

谢谢了。那个命令是用putty进路由器后台吗?我的无法进入后台

趣玩路由 发表于 2022-5-16 15:45:51

丶明明 发表于 2022-5-16 13:54
谢谢了。那个命令是用putty进路由器后台吗?我的无法进入后台
开telnet了吗?

丶明明 发表于 2022-5-17 08:44:03

趣玩路由 发表于 2022-5-16 15:45
开telnet了吗?
搞好了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: RT-AC5300主路由,下挂一些PCDN项目