ywxkguo 发表于 2022-5-17 19:27:33

GT-AX6000 自动重启问题

新入手的GT-AX6000 刷的koolcenter的386.6梅改 目前大概一天重启一次 求助有没有解决办法:'(

Dr.Antenna 发表于 2022-5-17 21:34:36

固定时间吗?还是重启时间是不固定的?

ywxkguo 发表于 2022-5-17 22:33:51

Dr.Antenna 发表于 2022-5-17 21:34
固定时间吗?还是重启时间是不固定的?

不固定 每次重启的时间都好像不一样 基本是一天一次

Dr.Antenna 发表于 2022-5-17 22:38:25

ywxkguo 发表于 2022-5-17 22:33
不固定 每次重启的时间都好像不一样 基本是一天一次

若有重启,当下可以点击feedback给原厂,告知我们邮箱即可。一般固定时间重启是运营商是问题,不固定时间就要看看系统日志也行,或是点击feedback给原厂帮忙看看。

justo 发表于 2022-5-18 00:02:39

Dr.Antenna 发表于 2022-5-17 22:38
若有重启,当下可以点击feedback给原厂,告知我们邮箱即可。一般固定时间重启是运营商是问题,不固定时间 ...

我感觉和我的差不多。。。

新客来 发表于 2022-5-18 00:18:28

我也有类似经验,经过测试我发觉是电源问题。我重新拉独立电源, 换了原power adaptor 后再没发生问题。 是否是power adaptor或电源供电问题我不知道。 但问题算解决。

justo 发表于 2022-5-18 08:57:38

新客来 发表于 2022-5-18 00:18
我也有类似经验,经过测试我发觉是电源问题。我重新拉独立电源, 换了原power adaptor 后再没发生问题。 是 ...
换了什么电源啊?笔记本的?
话说如果说是电源问题,那应该不至于挑固件版本啊,有的估计超频繁的

Sprite 发表于 2022-5-18 09:19:34

我也有类似经验,经过测试我发觉是电源问题。我重新拉独立电源, 换了原power adaptor 后再没发生问题。 是 ...
你是换了相同功率的其他电源吗? 还是换了功率大点的?你也是GT-AX6000吗? 还是其他机型

ywxkguo 发表于 2022-5-18 09:47:57

能请教一下 是换了什么电源适配器么

新客来 发表于 2022-5-18 16:20:03

我是将原厂的路由器power adaptor拿去保修换个新的。 另外把他独立插上墙上供电插座,之前是和显示器共享一个插座。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GT-AX6000 自动重启问题