justo 发表于 2022-5-19 21:45:11

新客来 发表于 2022-5-19 21:27
我这也是就十多瓦。您这在运行时回热吗?
不热,电源温的。
机器CPU 70左右。冬天冷的时候一样重启。排除过热问题。
之前45个设备左右,现在25个不到,先看看

justo 发表于 2022-5-19 21:45:44

liulandexing 发表于 2022-5-19 21:03
不折腾了发现还行没问题
你带了几个设备啊?我现在也刷的这个固件

ywxkguo 发表于 2022-5-20 10:11:13

换了适配器已经坚持2天没有重启了

justo 发表于 2022-5-20 14:45:50

ywxkguo 发表于 2022-5-20 10:11
换了适配器已经坚持2天没有重启了

好消息,继续观察,我等解封后买个大功率的去

新客来 发表于 2022-5-21 00:03:19

justo 发表于 2022-5-20 14:45
好消息,继续观察,我等解封后买个大功率的去

兄弟,先探清问题后再买,要买也买华硕原厂的。

justo 发表于 2022-5-21 00:07:06

新客来 发表于 2022-5-21 00:03

了解,我到时候去海鲜市场看看

paldier 发表于 2022-5-21 10:49:04

新客来 发表于 2022-5-21 00:03

贴个华硕标并不代表就好,华硕也是有贴牌产品的

ywxkguo 发表于 2022-5-21 14:11:13

昨晚我接上了apple tv 然后今天中午疯狂的重复这俩指令40分钟 自动重启了哈哈哈哈
dnsmasq-dhcp: DHCPREQUEST(br0)*****************
dnsmasq-dhcp: DHCPACK(br0) *****************

ywxkguo 发表于 2022-5-21 14:13:08

昨晚把apple tv接上去了 然后今天中午连续40分钟重复以下命令 结果自动重启了
dnsmasq-dhcp: DHCPREQUEST(br0) ****************
dnsmasq-dhcp: DHCPACK(br0) ****************

justo 发表于 2022-5-21 14:39:11

ywxkguo 发表于 2022-5-21 14:13
昨晚把apple tv接上去了 然后今天中午连续40分钟重复以下命令 结果自动重启了
dnsmasq-dhcp: DHCPREQ ...

这个应该是固件崩了吧
之前自动重启是什么都不提示直接重启的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: GT-AX6000 自动重启问题