a6404038 发表于 2022-6-1 20:07:53

Sprite 发表于 2022-6-1 17:04
S22你连不上哪个机型,可以在多次尝试连不上后,点feedback,并告知反馈邮箱及S22的MAC来一起看看?
...
RT-AX86U..機種...

Sprite 发表于 2022-6-2 08:50:16

a6404038 发表于 2022-6-1 20:07
RT-AX86U..機種...
好啊,你按照上面的操作,我们来看看呢~

b31shimp5 发表于 2022-6-7 08:25:38

我没有发现你们经常断网的情况:lol

at1580 发表于 2022-6-7 10:08:40

b31shimp5 发表于 2022-6-7 08:25
我没有发现你们经常断网的情况

看型号。。也不是都有问题。。都有问题华硕也不用做路由了。。
不过从大家反映的情况看华硕某些型号的稳定性连TP之流的都不如。。这就实在不该了。。不管怎么说华硕也算是路由界的BBA了。。

b31shimp5 发表于 2022-6-8 08:02:10

at1580 发表于 2022-6-7 10:08
看型号。。也不是都有问题。。都有问题华硕也不用做路由了。。
不过从大家反映的情况看华硕某些型号的稳 ...

我看TP更多把;P

at1580 发表于 2022-6-9 12:52:14

b31shimp5 发表于 2022-6-8 08:02
我看TP更多把

TP似乎少听说。。也没用过。。不过TP那种缩到极致的货色能用的好也真是神奇。。

sth163 发表于 2022-6-10 09:11:09

实在是让人又爱又恨,以后再碰到一个稳定的固件,我再也不会喜新厌旧,会跟它白头偕老。

a6404038 发表于 2022-6-11 16:07:13

我手機現在都是..會斷流...

at1580 发表于 2022-6-12 16:02:53

a6404038 发表于 2022-6-11 16:07
我手機現在都是..會斷流...
等固件更新吧。。极大概率都是早期固件不完善的原因。。可能下一版固件就能解决也可能要迭代好几个版本的固件才能解决。。
从各论坛爆出的情况看。。新机种出问题的概率较大。。
就像我手上的RT-AC86U也是更新到386后基本没再出过问题。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 华硕稳定性确实不如网件