haizailache 发表于 2022-7-18 18:21:12

大家来汇总下最新官固49599的问题

我先来
1. 更新固件后ddns界面ddns status显示未启用,不合法的注册请求,现已不能正常使用ddns

2. 依旧不能维持160MHz,会自动降频至80MHz

3. 出现偶尔红灯断流的情况

sth163 发表于 2022-7-18 21:31:39

呵呵!按照华硕官方的说法,你家附近肯定有雷达电波,跟华硕固件无关,而且无解,华硕都是按照国标制造的,别家的路由器不降频肯定是违规产品

sltianzg 发表于 2022-7-18 19:00:31

降频现象有出现;其它还好!

b31shimp5 发表于 2022-7-19 08:16:42

我的11000更新没这些问题.一切正常

Sprite 发表于 2022-7-19 10:34:44

你是指160MHZ变成80吗? 可以出现问题的时候点问题反馈并告知邮箱,你的不一定是DFS 频道的问题

sth163 发表于 2022-7-20 09:13:40

Sprite 发表于 2022-7-19 10:34
你是指160MHZ变成80吗? 可以出现问题的时候点问题反馈并告知邮箱,你的不一定是DFS 频道的问题 ...
我换新了一台RT-AX86U
到手的时候是386.46061固件
我回退到386_45934固件
目前已稳定运行15个小时没有降频

我就奇怪了,这15个小时中,华硕说的我家附近的雷达波去哪里了?
难道是被386.46061固件带走了?

qq6933078 发表于 2022-7-23 15:39:02

又出了新bug,今天关闭电脑,开始用手机上网,没多长时间,无法打开页面,看手机wifi设置里,还是链接状态。关闭wifi重新打开,就提示需要输入wifi密码,输入了密码,提示密码错误。连2.4G wifi也提示密码错误。我打开电脑,这时候电脑也无法连接网络。电脑也打不开路由器的管理页面。重启路由器后,恢复正常。这个问题在559版本出现过,在官方之前一个版本也出现过,平均5天左右一次。反馈给官方一直没有解决

qq6933078 发表于 2022-7-23 15:40:41

sth163 发表于 2022-7-18 21:31
呵呵!按照华硕官方的说法,你家附近肯定有雷达电波,跟华硕固件无关,而且无解,华硕都是按照国标制造的, ...
我的也是升级后无法用160MHz,之前个版本是可以用的。

sth163 发表于 2022-7-23 15:44:43

qq6933078 发表于 2022-7-23 15:40
我的也是升级后无法用160MHz,之前个版本是可以用的。
你之前是什么版本固件?

Sprite 发表于 2022-7-26 10:39:06

sth163 发表于 2022-7-20 09:13
我换新了一台RT-AX86U
到手的时候是386.46061固件
我回退到386_45934固件

最新的49599你试过会有吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来汇总下最新官固49599的问题