sth163 发表于 2022-7-26 10:41:16

Sprite 发表于 2022-7-26 10:39
最新的49599你试过会有吗?

试过,我连梅林昨天发布的386.7_2都试了,都是5分钟内降频

Sprite 发表于 2022-7-26 10:58:40

sth163 发表于 2022-7-26 10:41
试过,我连梅林昨天发布的386.7_2都试了,都是5分钟内降频

你方便你现在的状态点下feedback 看下记录么

sth163 发表于 2022-7-26 11:03:58

Sprite 发表于 2022-7-26 10:58
哈,那感觉可能是旧版固件的bug,没能侦测到雷达..不过你用了不降频就好,如果不需要特别升级的话,就用旧版. ...

我是说我刷任何固件都是开机5分钟内降频,只有386.4_0可以坚持20小时左右,之后还是会降频

Sprite 发表于 2022-7-26 11:07:13

sth163 发表于 2022-7-26 11:03
我是说我刷任何固件都是开机5分钟内降频,只有386.4_0可以坚持20小时左右,之后还是会降频 ...

我回退到386_45934固件
目前已稳定运行15个小时没有降频

前面看你说这句,意思是可能旧版的能坚持久点,但是一样会?

sth163 发表于 2022-7-26 11:13:06

Sprite 发表于 2022-7-26 11:07
我回退到386_45934固件
目前已稳定运行15个小时没有降频

是啊,这个版本稳定了接近20小时,然后我继续回退官方固件一直到45375都解决不了,
再接下来我就刷梅林386.4_0,也坚持了20小时左右就降频了,
然后我回退到386.2_4,又刷到官方最近的2个版本,又刷P大大的5.18,又刷梅林386.7_2,
都是重启以后5分钟内降频

Sprite 发表于 2022-7-26 11:19:25

sth163 发表于 2022-7-26 11:13
是啊,这个版本稳定了接近20小时,然后我继续回退官方固件一直到45375都解决不了,
再接下来我就刷梅林38 ...

那就你坚持20个小时出现后降频后来feedback一下,看是什么问题

laojiang5956 发表于 2022-7-26 11:47:32

为什么你们那么多降频呢,我就设置自动信道都没降

sth163 发表于 2022-7-26 12:43:30

Sprite 发表于 2022-7-26 11:19
那就你坚持20个小时出现后降频后来feedback一下,看是什么问题

不用了,得到的答复肯定还是雷达干扰

sth163 发表于 2022-7-26 12:52:08

laojiang5956 发表于 2022-7-26 11:47
为什么你们那么多降频呢,我就设置自动信道都没降
你的也是RT-AX86U?

laojiang5956 发表于 2022-7-26 14:01:35

sth163 发表于 2022-7-26 12:52
你的也是RT-AX86U?
是,不过我才买13天,目前运行还正常
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家来汇总下最新官固49599的问题