apple88x 发表于 2015-9-24 10:28:06

大神门帮我看看我的AC66U的固件版本吧

大神门帮我看看我的AC66U的固件版本吧,我用的是AC66U国行版,用了2个月突然USB口坏了(把我的打印机和64G的U盘都给烧毁了)

经过售后10天的时间给我换了个新的,可是我发现和之前的登录界面不同了,固件版本官网上也没有(比官网还新)

会不会是售后换的有问题呢?

apple88x 发表于 2015-9-24 10:32:34

再补一张官网固件截图

涵哥 发表于 2015-9-24 10:42:57

apple88x 发表于 2015-9-24 10:32
再补一张官网固件截图

登陆界面和68U以及87U一样了,固件版本,估计是工程师用的内部没有出货的版本吧,估计没啥问题,如果有问题或者不放心可以刷回官方最新

apple88x 发表于 2015-9-24 10:56:25

涵哥 发表于 2015-9-24 10:42
登陆界面和68U以及87U一样了,固件版本,估计是工程师用的内部没有出货的版本吧,估计没啥问题,如果有问 ...

使用到是没问题,感觉比之前还好,之前CPU使用率一直很高,现在基本都是%1~5的使用率,内存的使用率也低了好多,温度也不高了.

涵哥 发表于 2015-9-24 11:32:01

apple88x 发表于 2015-9-24 10:56
使用到是没问题,感觉比之前还好,之前CPU使用率一直很高,现在基本都是%1~5的使用率,内存的使用率也低了好 ...

那就继续使用呗,这个版本肯定是内部的版本,可以放心使用

apple88x 发表于 2015-9-24 12:12:36

涵哥 发表于 2015-9-24 11:32
那就继续使用呗,这个版本肯定是内部的版本,可以放心使用

谢谢涵哥了.

514422325 发表于 2015-9-24 14:54:23

这是新固件,更换了登陆界面的安全性

yypei 发表于 2015-9-25 08:55:00

买了AC66.准备挂个USB硬盘,当NAS用。
这个会烧??烧的原因是什么?

apple88x 发表于 2015-9-27 14:49:52

yypei 发表于 2015-9-25 08:55
买了AC66.准备挂个USB硬盘,当NAS用。
这个会烧??烧的原因是什么?

原因不明,售后也没说,用的好好的打印机不认了,换上U盘啪的一声伴有火花,就这样烧了.不过不影响上网但是USB不能用了.
可惜了我的打印机和U盘,自己买单了.

skz110 发表于 2015-9-27 19:49:58

我今天刚到的也是这个
页: [1] 2
查看完整版本: 大神门帮我看看我的AC66U的固件版本吧