cb007 发表于 2022-8-14 23:30:42

FTP突然没有写权限了

移动硬盘默认用的好好的,一直都用WIN10资源管理器直接ftp://登录(路由器上设置的权限一直是只能本人登录),本来读写都很正常,现在突然无法写入文件了,提示没有权限,但文件夹明明显示有权限。试了各种办法都无解,包括重置。请问这是什么原因呢?关键是之前一直可以的呀。

趣玩路由 发表于 2022-8-15 08:56:27

FTP有没有开TLS?window资源管理器是不支持TLS的

cb007 发表于 2022-8-15 08:58:16

没有开的,开了是用不了的。奇怪在于之前用的正常,啥也没动啊,却突然不行了。

趣玩路由 发表于 2022-8-15 09:04:17

cb007 发表于 2022-8-15 08:58
没有开的,开了是用不了的。奇怪在于之前用的正常,啥也没动啊,却突然不行了。 ...
用filezilla也不行?

cb007 发表于 2022-8-15 09:33:06

趣玩路由 发表于 2022-8-15 09:04
用filezilla也不行?

没试过。只是一直用开WIN10本身的资源管理器,突然就不行了。

at1580 发表于 2022-8-15 10:54:38

一样的情况。。多次测试发现单文件写入没问题。。多文件同时写入大小到一定值后后续的文件就无法写入报错。。
图上可以看到复制5个文件只写入了4个文件。。最后一个文件写入不了就报错了。。
我是RT-AC86U。。原版梅林。。

at1580 发表于 2022-8-15 10:58:34

总是告诉我回复需要审核。。有的时候几个小时,有的时候一天。。
一样的情况。。多次测试发现。。单文件写入没问题。。同时写入多文件。。写入大小到一定值后。。后续的文件就写入报错了。。但前面的文件可以写入。。

b31shimp5 发表于 2022-8-15 11:19:33

用系统自带的IIS做的?

cb007 发表于 2022-8-15 11:46:01

b31shimp5 发表于 2022-8-15 11:19
我啥也没做,仅仅是用电脑FTP方式访问RT-AC86U上的移动硬盘。

at1580 发表于 2022-8-15 12:16:57

b31shimp5 发表于 2022-8-15 11:19
是。。这还有什么讲究么?
页: [1] 2
查看完整版本: FTP突然没有写权限了