涵哥 发表于 2022-8-23 09:05:32

GT-AX6000最新beta固件,提升5G稳定性

如下
链接: https://pan.baidu.com/s/1XAjLZoARsvRn_V1d-uOH3Q 提取码: bb2n

闲话随谈 发表于 2022-8-23 10:29:22

谢谢分享         

dragongzl 发表于 2022-8-23 11:02:44

1. 楼主,请问这是官方的测试版固件吗?
2. 我的路由器有个问题不知道大家遇到过没有,就是路由器依然存在不定时的断网情况。断网情况下路由器全部白灯(WAN口也是白灯)、路由器内部管理界面进不去,ping路由器的IP地址也显示连接超时,无线、有线均无法连接网络。这次持续了2天多的时间才断网,以前的换掉的路由器有的时候一天2次,有的时候一天一次。原以为这次换的路由器没问题,结果还是有这个白灯断网的情况。你们可以看系统记录在8.23日凌晨12点25-30这一段的系统记录。我发现这一段时间为什么不是正确的时候,断网的情况是不是因为NTP服务器时间对不上导致的。我换了这是第三台路由器了。这个问题看来不是路由器的硬件问题

bluecloud2020 发表于 2022-8-23 12:59:39

下载试试

bluecloud2020 发表于 2022-8-23 13:12:22

dragongzl 发表于 2022-8-23 11:02
2. 我的路由器有个问题不知道大家遇到过没有,就是路由器依然存在不 ...
在路由器里反馈啊 ,

bluecloud2020 发表于 2022-8-23 13:13:41

dragongzl 发表于 2022-8-23 11:02
2. 我的路由器有个问题不知道大家遇到过没有,就是路由器依然存在不 ...
我遇到过一次白灯断网的情况,是WAN口显示连接,但是实际没有网,显示IPv6有网IPv4没有互联网权限, 第二天又好了

dragongzl 发表于 2022-8-23 14:48:40

bluecloud2020 发表于 2022-8-23 13:13
我遇到过一次白灯断网的情况,是WAN口显示连接,但是实际没有网,显示IPv6有网IPv4没有互联网权限, 第二 ...
我没注意IPv6有没有,反正啥都进不去。。我等不及啊。我那次1个小时都没好。我总不能断网一天等第二天是吧。只要路由器断电重启就好了、

justo 发表于 2022-8-24 00:35:51

这个整合修复重启的代码了吗:D

user 发表于 2022-8-25 11:21:33

justo 发表于 2022-8-24 00:35
这个整合修复重启的代码了吗

坐等梅林更新最新代码:lol

justo 发表于 2022-8-25 12:14:21

user 发表于 2022-8-25 11:21
坐等梅林更新最新代码

那个估计要很久。。。官版很久没有更新了。
我已经刷了这个5g优化版,先看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GT-AX6000最新beta固件,提升5G稳定性