hcmx 发表于 2022-10-19 15:15:06

链接过期了能不能麻烦重新分享一下,我的也是没法160MHz

justo 发表于 2022-10-21 12:50:06

hcmx 发表于 2022-10-19 15:15
Hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1fZp7ofWpFuT0BbsGBAks4Q?pwd=2864
提取码:2864

justo 发表于 2022-10-21 12:54:23

hcmx 发表于 2022-10-19 15:15
私信发给你。回复审核中

alex0315 发表于 2022-10-25 22:08:28

我刷了这个固件我是5G 5.8G信道 就只有50M选36能跑满1000M我原装固件也是这个问题 5.8G 信道只有150M初始化能到500 600一澳洲 就变150M了

zhanghaochenss 发表于 2022-10-26 08:24:37

alex0315 发表于 2022-10-25 22:08
我刷了这个固件我是5G 5.8G信道 就只有50M选36能跑满1000M我原装固件也是这个问题 5.8G 信道只有150M ...

连接的2.4G测速?

zhanghaochenss 发表于 2022-10-27 13:25:40

测试发现WiFi信号弱

hcmx 发表于 2022-10-28 14:07:25

justo 发表于 2022-10-21 12:50
Hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.co ...

非常感谢

zhanghaochenss 发表于 2022-11-1 11:05:44

隔一堵墙使用还得是用80MHz,用160MHz不稳定,有丢包

wuchuan1008 发表于 2022-11-3 20:49:16

兄弟们 我的也这样了 突然就没有外网IP了 只有重启才行 你们刷了这个固件解决了么

zhanghaochenss 发表于 2022-11-3 21:16:11

wuchuan1008 发表于 2022-11-3 20:49
兄弟们 我的也这样了 突然就没有外网IP了 只有重启才行 你们刷了这个固件解决了么
...

我的正常,正常拨号
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: GT-AX6000最新beta固件,提升5G稳定性