JueFerdinand 发表于 2022-9-25 21:14:12

acsd: acs_build_candidates(704): eth6: number of valid chanspec is 0

路由器日志每天都会大量出现这段信息,请问是啥意思,有无影响啊
acsd: acs_build_candidates(704): eth6: number of valid chanspec is 0

iphone8 发表于 2022-9-26 13:45:03

这看起来是自动切换频道,你需要留意看看无线连线是否正常,如果正常使用,那不用担心。

你周围的无线路由器很多吗?或者你进入无线一般设置页面尝试固定一个频道。

你也可以执行feedback,到时帮你详细分析。

JueFerdinand 发表于 2022-9-26 14:25:10

iphone8 发表于 2022-9-26 13:45
这看起来是自动切换频道,你需要留意看看无线连线是否正常,如果正常使用,那不用担心。

你周围的无线路由 ...

eth6是5G-2的无线,回程固定了用的有线也没有设备连接5G-2的无线,所以也没注意。我也反馈过了,邮箱1749468821@qq.com

iphone8 发表于 2022-9-26 15:05:22

JueFerdinand 发表于 2022-9-26 14:25
eth6是5G-2的无线,回程固定了用的有线也没有设备连接5G-2的无线,所以也没注意。我也反馈过了,邮箱 ...
好的,有线回程的话那直接调整一下5G-2的频道,指定一个譬如149。之后再观察是否出现相同Log。

iphone8 发表于 2022-9-29 08:25:52

JueFerdinand 发表于 2022-9-26 14:25
eth6是5G-2的无线,回程固定了用的有线也没有设备连接5G-2的无线,所以也没注意。我也反馈过了,邮箱 ...

固定频道之后还有同样问题吗?

JueFerdinand 发表于 2022-9-30 08:29:03

iphone8 发表于 2022-9-29 08:25
固定频道之后还有同样问题吗?

暂未出现
页: [1]
查看完整版本: acsd: acs_build_candidates(704): eth6: number of valid chanspec is 0