paldier 发表于 2022-10-30 16:29:13

关掉智(漫)障(游)助手

kingtao1024 发表于 2022-10-30 20:55:11

我是用的有线,无线的漫游助手也关了

kingtao1024 发表于 2022-10-30 21:30:27

Dr.Antenna 发表于 2022-10-30 13:46
http://router.asus.com/Advanced_Feedback.asp 系统管理--》问题回报

还是会掉线,我点击反馈了~

kingtao1024 发表于 2022-10-30 21:38:10

Dr.Antenna 发表于 2022-10-27 21:23
发生问题当下点击feedback,告知管理员邮箱是?

邮箱是wangtao1991born@163.com

Sprite 发表于 2022-11-2 15:57:34

kingtao1024 发表于 2022-10-30 21:38
邮箱是

你似乎没有feedback成功啊,系统上搜不到你的信息

kingtao1024 发表于 2022-11-2 21:55:37

Sprite 发表于 2022-11-2 15:57
你似乎没有feedback成功啊,系统上搜不到你的信息

好吧,等了很久也没有弹出成功的提示,我以为已经提交上去了,我重新刷回了梅林改,好像梅林改不能feedback,是不是,点击那个网址后,就提示404错误

Sprite 发表于 2022-11-3 11:27:57

kingtao1024 发表于 2022-11-2 21:55
好吧,等了很久也没有弹出成功的提示,我以为已经提交上去了,我重新刷回了梅林改,好像梅林改不能feedba ...

你就看你什么时候乐意刷回来再点一次吧

at1580 发表于 2022-11-3 12:16:01

kingtao1024 发表于 2022-11-2 21:55
好吧,等了很久也没有弹出成功的提示,我以为已经提交上去了,我重新刷回了梅林改,好像梅林改不能feedba ...

梅林固件没有问题上报所以点击链接就404。。
另外国内的梅林改官改,原版梅林,官方我都刷过。。国内的改版固件稳定性真的差点意思。。对比原版梅林差距明显。。

kingtao1024 发表于 2022-11-5 11:26:34

Sprite 发表于 2022-11-3 11:27
你就看你什么时候乐意刷回来再点一次吧

嗯,我这边联系了电信客服,让后台刷新了光猫数据,这两天再观察观察,先排除下运营商的问题。

kingtao1024 发表于 2023-1-26 16:34:28

换了光猫也没有用,最终原因找到了,是killer网卡的锅,哎万万没想到,居然是网卡有问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: RT-AX88U打游戏总是掉线