我是模范生 发表于 2023-1-31 18:38:49

(更新非docker 版本)QBittorrent 加強版

QB下载目前官方给的是docker版本常常因为Docker 的因素会怪怪的, 分享有大佬自行打包的QB 下载加强版, 有需要的可以回复
下载后自行到appcentral 手动安装APP就可以用 **** Hidden Message *****

mtf2003 发表于 2023-2-4 11:56:54

是否有普通版本,增强版在bt网站基本都是禁用的。

我是模范生 发表于 2023-2-6 18:54:50

mtf2003 发表于 2023-2-4 11:56
是否有普通版本,增强版在bt网站基本都是禁用的。

Bt下载建议用官方的download center 就够用,

山上石 发表于 2023-2-14 21:54:03

感谢分享,但是确实加强版很多PT站禁用。

我是模范生 发表于 2023-2-16 18:54:15

最新QB下载版本上线 非Docker版本大家可以到套件中新下载玩玩先

我是模范生 发表于 2023-2-22 10:12:35

qbittorent-native 为非 docker 的原始版本。
默认用户名:admin

有新版本上线
版本: 1.2

1. update qbittorrent 4.5.1
2. solve bugs qbittorrent not disabled if not running

默认密码:adminadmin
默认下载文件夹:/share/Download/qb_store/
1. 端口可自定义
2. 可修改默认下载文件夹
开发者另外提供使用终端机变更设置的方法, 请参阅开发者的英文教程:
https://forum.asustor.com/viewtopic.php?f=42&t=13671

花果山凤鹅 发表于 2023-2-22 14:44:12

感谢分享

cjh810 发表于 2023-3-27 14:35:04

看看呢,试试呢

kukudaodao 发表于 2023-6-5 13:26:10

哇,我来看看,感谢感谢

yichang_2005 发表于 2023-7-30 14:37:34

感谢分享,才来
页: [1] 2
查看完整版本: (更新非docker 版本)QBittorrent 加強版