TrunderBird 发表于 2014-8-21 10:15:23

问题是,下载下来的aria2安装不了呀,需要的这几个包:
c-ares, libstdc++, libxml2, openssl, sqlite, zlib中
openssl, sqlite, zlib在网站上找得到,但是 c-ares, libstdc++, libxml2哪里可以下?或者能不能发一个可用的aria2安装包上来?谢谢了

蛋蛋 发表于 2014-8-21 10:22:51

TrunderBird 发表于 2014-8-21 10:15
问题是,下载下来的aria2安装不了呀,需要的这几个包:
c-ares, libstdc++, libxml2, openssl, sqlite, zli ...

我记得那个optware的那个下载网站,所有依赖的ipk都是有的,而且你执行ipkg install aira2XXX的时候,会自动去下载依赖的库的啊,可以提供你操作的截图吗?

TrunderBird 发表于 2014-8-25 00:37:19

Aria2c在RT-N16按照楼主提供的安装方法装好了,试着下了个qq,速度还可以,但是连着试了3个bt种子,一个都没有速度。而使用下载大师下载其中一个时,虽然慢,但是还是在下载,不知是不是我什么地方没有设置好?

蛋蛋 发表于 2014-8-25 09:06:23

那你试试使用比较新的bt种子看看

k845103562 发表于 2014-9-6 19:29:01

厉害了       我来试试

radeonzq 发表于 2014-9-13 22:02:24

来看看学习一下

radeonzq 发表于 2014-9-13 23:16:55

晚上回去测试

jhctl 发表于 2014-11-17 13:48:08

刚买了个路由器
自带的下载工具实在是太差了
来学习学习

jhctl 发表于 2014-11-17 18:32:07

回复学习学习~~~

yploveyp 发表于 2014-11-19 21:23:05

感谢,关于架设web server 不太明白,还请赐教
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如何在RT-N66U上面运行Aria2-初级篇